Winfried (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir verbrachten einen angenehmen Kurzurlaub

Gut

Die Hotelanlage gefiel uns gut. Man findet sich überall zurecht. Das Essensangebot ist sehr gut. Will man ein echtes Thermalbad kann man in die Therme in der Nähe fahren.

• Wir erhielten ein sehr großes Familienzimmer mit 3 Räumen. Die Größe gefiel uns natürlich gut, jedoch war das Appartement sehr alt und abgewohnt. Das Im Bad mit kleiner Dusche und alten Fliesen hing das Waschbecken sehr niedrig, etwas über Kniehöhe. Auch das WC war sehr niedrig. Vielleicht weil in so einer Unterkunft normaler Weise Familien mit Kindern untergebracht werden. Ein Safe fehlt uns auch. Das TV-Gerät hatte keine HD-Sender. Die Sauberkeit war aber in Ordnung. Eine bei uns mitreisende Einzelperson bekam ein neues DZ mit Save, HD-Sender und großer moderner Dusche.

• Beim Frühstücksangebot konnte keiner etwas vermissen, Müsli mit vielen Zutaten, viele Wurst- und Käsesorten, Eier, Brote, Semmeln, Säfte, alles da. Auch das Salatbuffet am Abend war groß und die verschiedenen Gänge (schön arrangiert) wurden serviert, alles sehr schmackhaft.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob möchten wir der Claudia von der Bewirtung im Speisesaal aussprechen. Bei ihr hatte alles Hand und Fuß und man sah, dass sie ihren Job mit Liebe ausführte.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt etwas erhöht am Ortseingang neben einer Klinik. Der dazu gehörige Biergarten war im März noch nicht in Betrieb

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hallen- Thermalbad ist optisch sehr ansprechend und sauber aber etwas klein und ohne Massagedüsen. Es gibt eine Außensauna (95 Grad) und eine Kräutersauna (65 Grad) sowie eine Infrarot Kabine. Die Sauna nutzte ich einmal wo mir negativ auffiel, dass die Gäste reinkommen und Liegen reservieren, so dass andere, die aus der Sauna kommen, keine freie Liege finden. Saunen diese Menschen zum ersten Mal?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Winfried
    Alter:71+

Lieber Winfried, schön zu hören, dass Sie bei uns eine gute Zeit hatten. Wir wissen Ihr ausführliches Feedback zu schätzen und bedanken uns vielmals dafür. Das gilt insbesondere für die netten Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität unserer Küche. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Bis dahin alles Gute! Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage