Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Wochenende
Personal ist sehr nett und gastfreundlich. Zimmer etwas älter, aber sauber und groß mit schönem Balkon. Frühstück und Abendessen (HP) waren hervorragend. Toller Wellnessbereich. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Preis-Leistungs-Verhältnis und Service
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Einige negative Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen oder bestätigen. Mein 4-Tage-Aufenthalt zum Basenfasten war wunderbar.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder !
Bereits zum zweiten Mal Basenfasten im AktiVital-Hotel und wieder begeistert von der hervorragenden Küche und dem sehr freundlichen Personal. Das Hotel ist schon etwas älter, aber sauber und gepflegt. Gutes Bewegungsprogramm.

Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
kann ich jederzeit weiter empfehlen
Es ist ein sauberes ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und eigenen kostenlosen Parkplätze, das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Essen ist hervorragend,die Portionen könnten minimal grösser sein. Alles in allem ist das Preis Leistungsverhältnis TOP wir werden wieder kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Außergewöhnlich gutes Personal
Wir hatten selten in einem Hotel ein so tolles Personal, jeder war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir hatten immer das Gefühl, jeder macht seinen Job gerne und ist nur dazu da, uns zu verwöhnen. Vielen Dank nochmal
Alfredo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Im großen und ganzen alles bestens , zum weiterem
Sehr angenehme Atmosfähre , Personal sehr freundlich und zuvor kommend , Das Essen ist gut und Vollkommend ausreichend grosse Auswahl auf der Speisekarte. Der Wellnessbereich könnte ein bischen größer sein , aber dafür ist es nicht weit zur Therme. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut und ich würde jederzeit wiederkommen . Es ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen.
Christine(41-45)Österreich
Nettes, älteres Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig im bayrischen Bäderdreieck. Zimmereinrichtung ist schon in die Jahre gekommen. Die Qualität der HP ist großartig, sehr gut schmeckende Gerichte und Salat vom Buffet dazu. Beim Frühstück ist alles dabei, was man sich wünscht.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohltuhendes Wochenende
Schon am Telefon wurden wir sehr nett begrüßt. Die Zimmer waren großräumig und sehr sauber. Der Thermen - und Saunabereich hat uns sehr gefallen.
Herbert(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr großes Zimmer mit allem was man braucht. Sehr schön: Wasserkocher, Tee, Wasser, Obst! 2 Fernseher in der Minisuite Essen sehr gute Qualität, Service freundlich und aufmerksam!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness 2023
Das Gesamtpaket der Anlage ist sehr gut. Nur das Angebot der Speisen im der Halbpension müsste noch mindestens mit 2 gängigen Gerichte erweitert werden.