Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Sehr viele Angebote und Tipps für die Gesundheit. Essen absolut Spitze !!! Räumlichkeiten zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Der Fußweg zu der 4 km entfernten Therme lohnt sich.
Betten sehr gut, Zimmereinrichtung etwas älter, aber alles sehr sauber
Essen Spitze !
Mit dem Laden des E-Autos gab es Probleme Zimmer wurden nicht täglich gereinigt und die Handtücher nicht erneuert. Grundsätzlich finde ich das absolut in Ordnung, sollte aber vorher angekündigt werden.
Hotel liegt etwas außerhalb Bad Griesbach, aber man kann zu Fuß nach Bad Griesbach gehen und auch zu Fuß in die Therma Bad Griesbach.
- Wellness
- Sport
Nur eine Sauna in Betrieb
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir wissen Ihr ausführliches Feedback sehr zu schätzen und freuen uns über die ausdrückliche Weiterempfehlung. Wir haben die tägliche Zimmerreinigung durch einen Zwei-Tages-Rhythmus ersetzt: Das spart ein Menge Ressourcen und schont damit die Umwelt. Frische Handtücher erhalten Sie bei Bedarf jederzeit von unserem Housekeeping bzw. an der Rezeption. Wir werden Ihrer Anregung folgen und unsere Gäste bei Anreise deutlich darauf hinweisen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team