Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhig gelegenes Hotel
Schönes Hotel zwischen Stadtzentrum und Thermenbereich mit Einkaufsmöglichkeiten. Guter Ausgangspunkt für alle möglichen Exkursionen.
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Umgebung schön, Massage gut
Der junger Mann an der Rezeption hat nichts gesagt, dass Elekto-Fahrad kostenpflichtig ist, und erst bei Auschecken wurde Rechnung gestellt.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Toll zum Relaxen. Internet-Anbindung ungenügend
Das Hotel wurde von mir für eine Wochenend-Übernachtung im Dezember genutzt. Der erste Eindruck war positiv, freundlicher Empfang, Zimmer in Ordnung, sauber und nicht zu klein. Gute, ruhige Lage am Ortsrand.

Silvio(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne sehr herzlich empfangen
Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten und Angeboten
Susanne Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super BASEN-FASTEN Woche jederzeit wieder
Wir waren begeistert von unserer ersten Basenfastenwoche. Das Essen war überwiegend sehr lecker und wunderschön appetitlich angerichtet, obwohl es nur Obst und Gemüse war sind wir immer satt geworden! Der angebotene Nachschlag wurde nur einmal benötigt. Durch das angenehme begleitende Sport- und Entspannungsprogramm hatten wir gar keine Zeit über Hunger nachzudenken 😀 Ganz toll fanden wir auch, dass wir als Basenfaster ein Zimmerupgrade auf eine Suite bekamen, wodurch wir gleich zwei riesige Räume hatten! Die im…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Leider enttäuscht!!! - keine Weiterempfehlung
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen - in der Toilette war noch Dreck vom Vorgänger und die Musik in der Bar grenzt an Körperverletzung - deutscher Hardcore Rap im Kurhotel - unzumutbar und unpassend
Max (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kommen wieder
Empfang super freundlich,essen super, die neuen zimmer super service 1a hatten ein paar einschränkungen wegen covid19 trotzdem alles super
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Insgesamt - eine gute Wahl
Das AktiVital Hotel ist im bayerischen Stil gebaut, mit Holzbalkonen versehen und macht einen gepflegten Eindruck. Der große Parkplatz deckt beinahe den Bedarf an Parkraum. 3 Stellplätz sind schon für den Elektro Einsatz vorbereitet. Einige Stellplätze sind oberhalb des Hauses zu finden. Durch die Ausrichtung haben die Frontzimmer immer Sonnenaufgang.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Pfundiges Ambiente: nächstes Jahr wieder
Ich war eine Woche im November 2019 im AktiVital Hotel zum 22. Senioren-Schach-Open direkt im Hotel. Schachlich war es für mich ein Fehlschlag (allein mein Versagen), aber das Hotel war insgesamt sehr angenehm. Als einzelner Gast, der sich für die reichhaltigen Angebote (Gesundheit, Kur, Natur, Sport etc.) nicht interessierte, bewerte ich nur das pure Hotel. Alles war bärig bis auf winzige Kleinigkeiten. Ich reiste per Bahn und das Hotel stellte freundlicherweise einen Kleinbus für die Anfahrt Bahnhof Karpfham –…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis - Leisung sehr gut !
Hotel am Stadtrand von Bad Griesbach ( 1km zur Therme / 1 Km zur Stadtmitte. Hotel mit Restaurant / Frieör / Bar / Beauty / Spa . Zimmer neu eingerichtet mit Safe / TV / Föhn / Mini Bar / Balkon. Parkplatz vor und hinter dem Hotel. Tanken mit Elektro Auto und Fahrrad möglich. Großes Freizeitangebot, auch E - Bikes. Ruhige Lage , Busverbindung vor dem Hotel. ( 20 m zur BH )