Christa Elisabeth (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung und Essen gut, Service und Zimmer weniger

Erholung im Spa-Bereich war gegeben, ebenfalls gutes essen. Zimmerausstattung und Service ließen etwas zu wünschen übrig.

• Matratzen in Ordnung. Nachttischlämpchen fehlten, Teppichboden schon abgenutzt, Einrichtung aus ca. 80er-Jahren, im Wohnzimmer nur unbequeme Sitzgelegenheiten Safe fehlte.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet, es fehlte allenfalls frisches Obst, reich haltiges Salatbuffet am Abend, gute Auswahl bei Hauptgängen (gehobene Hausmannskost). Gelungenes Galadiner an Silvester.

• An zwei Tagen von 10 wurde nicht geputzt, unfreundliche Belehrungen am Anreisetag im Restaurant, zu wenig geschultes Personal (z.T. recht rustikale Ausdrucksweisen), z.T. nahezu ohne Deutschkenntnisse, Personal am Empfang dagegen stets freundlich und hilfreich.

• Gut
  • Ausflusziele gut erreichbar, leider Museen/Ausstellungen wegen Winterzeit/Sonn- und/oder Feiertag oft nicht geöffnet.

• Wellness
    • Sport

Wellness-/Poolanlage in Ordnung, sehr sauber, Unterhaltungs-/Musikangebot auf deutlich ältere Jahrgänge (80+) ausgerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa Elisabeth

Hallo Christa, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Mit Freude stellen wir fest, dass Sie mit unserer Leistung (Küche, Thermalbad, Sauberkeit etc.) durchaus zufrieden waren. Allerdings danken wir Ihnen für den Hinweis auf die Punkte, an denen wir noch arbeiten können. Dazu gehört die Freundlichkeit einzelner Servicemitarbeiter und die Ausstattung der Zimmer. Letzteres ist uns bekannt und wir tun unser Bestes, den Modernisierungsprozess so schnell wie möglich abzuschließen. Kommen Sie doch wieder mal vorbei und überzeugen sich selbst von den Fortschritten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage