Ulrich Trautwein (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr freundliches nettes Personal und sehr gute Küche, die Dusche auf unserem Zimmer. Aber alles im allen sehr sehr zufrieden!
Christa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Im großen und ganzen zufrieden
Der Bereich Beauty fand ich ausgesprochen angenehm,freundliches, kompetentes Personal und schönes Ambiente. Allgemein sehr freundliches, hilfesbereites Personal. Was mich enttäuscht hat, war der schlechte Zimmerservice, die Betten garnicht oder miserabel gemacht, Toilettenpapier und Handtücher musste ich hinterherlaufen, schmutzige Gläser standen tagelang im Raum, bis ich sie selber vor die Türe stellte. Teppiche im Bereich der dritten Etage sind uralt, verschmutzt und die Gänge sind sehr dunkel.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel mit toller Küche
Das gemütliche Hotel mit Wohlfühlfaktor besticht mit tollem Essen, sehr zuvorkommendem Restaurantpersonal und sehr nettem Rezeptionsteam, das den Gast sehr nett und kompetent empfängt und bei Ausflügen berät. Schade ist, dass trotz vieler Fernsehprogramme kein einziger Kinderfernsehsender eingestellt ist und der Dusch- und WC-Bereich beim Hotelthermalbad könnte ein "update" vertragen. Aber alles in allem ein gutes Hotel, das mit Frühstück und Mittag/ Abendessen so richtig punktet.

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Klein,fein & Familiär
Das überaus freundliche Personal,vom Empfang, Gastrobereich und Reinigungskräfte sind mehr als drei Sterne würdig,haben uns in der kurzen Zeit absolut wohl gefühlt,Top
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es sich einfach mal "gut gehen lassen"
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum und lässt keine Wünsche unerfüllt. Frühstück ist sehr reichhaltig!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wellness
Sehr gutes Essen gehobene Klasse. Sehr freundliches Personal. Enttäuschend War das sehr kleine Thermebecken. Wasser War auch zu kalt.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness Urlaub
Therme war super sowie Sauna Beauty Farm auch die Bar im Hotel sehr toll eingerichtet.Das Frühstück war auch in Ordnung aber bei der Menükarte hatte ich mehr Vielfalt erhofft.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Am besten hat uns das hauseigene Thermalbad gefallen. Das Wasser war sehr warm und meine Tochter hatte riesigen Spaß. Die Sauna ist auch sehr gut gewesen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum Erholen und Wohlfühlen
Hier fühlt man sich wirklich herzlich willkommen. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Haustechnik reagierte noch am selben Tag bei einem kleinen Wunsch. Highlight ist für mich der Restaurantleiter vom ganz tollen Wastl-Wirt.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für ein Wochenende ganz o.k.
Schon etwas äteres Hotel, aber sauber und gepflegt. Gute Betreuung für das "Basenfasten" Wochenende. Leider war mein Einzelzimmer im hinteren Bereich zum Garten und somit kaum Sonne!