sauberes angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Service. Sehr angenehme Speisensituation durch angeschlossenes Klasse-Restaurant mit Menüauswahl. Rauchverbot auf Balkon störend.
Bewusst Zimmer mit Balkon gewählt. Durfte dort aber nicht rauchen. Kleine gemeldete Mängel wurden sofort behoben.
Täglich Menüauswahl mit Fleisch, Fisch und vegetarisch. Kulinarisch angerichtet, schmackhaft und sehr reichlich. Zusätzlich sehr vielfältiges Salatbuffet. Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Kaffee wird serviert. Persönliche Wünsche werden erfüllt.
stressfreie freundliche Beratung und Betreuung
Eigenes Kfz eher sinnvoll. Ausreichend Ausflugsmöglichkeiten mit kurzen Fahrtstrecken
- Wellness
- Sport
auch ohne Wandern nie gelangweilt. Durch Thermenbesuch, Golfressort, Wellness mit Sauna, Massagen und kurze Ausflugsfahrten sowie Barbesuch mit Sky-Fernsehen und musikalischer Unterhaltung für 4 Tage ausreichend ausgelastet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Hallo Walter, vielen Dank für Ihre Rezension. Man merkt, dass sich hier wirklich jemand Gedanken gemacht hat. Wir sind ein Nichtraucherhaus und haben das Rauchen auf den Balkonen untersagt, damit Gäste in angrenzenden Zimmern nicht durch das Rauchen gestört werden. Es freut uns zu hören, dass Sie das Essen im Hotel genossen und unsere Freizeitangebote so ausgiebig genutzt haben. Kommen Sie uns doch wieder besuchen, es gibt im Umland noch vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Wunsch und das Team des AktiVital Hotel