Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Familiäres Hotel mit guter Preis/Leistung
Nicht zu großes, familiär geführtes Hotel. Schon etwas älter, aber noch durchaus akzeptabel. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich war bereits zum zweiten Mal für einen Kurzurlaub im Hotel und werde wieder kommen.
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Kurzaufenthalt in Niederbayern.
Wir machten hier 4 Tage Urlaub um mit dem E-Bike die Gegend zu Erkunden. Das Essen war sehr gut. Sehr sauberes und geräumiges Zimmer mit Balkon. Lediglich für das E-Bike würde ich mir einen absperrbaren Raum mit Lademöglichkeit wünschen. Ansonstn alles super!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Preisgünstiges, familiäres Hotel
Preisgünstiges, familiäres Hotel mit eigener (kleiner) Therme. Nettes Personal, die Zimmer sind teilweise bereits renoviert. Es werden auch verschiedene Aktivitäten wie z.B. Bogenschießen, Wanderungen etc. angeboten.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das AktiVital Hotel hat uns begeistert!
Das AktiVital Hotel haben wir uns als Kur-Hotel ausgesucht und sind davon mehr als überzeugt. Das Sportangebot, die Therapien und das gesamte Umfeld haben zu 100% gepasst. Wir kommen gerne wieder! 😊
Annegrit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel sehr Hundefreundlich
Hatten ein tolles großes Zimmer, viel Platz für den Hund,nettes Restaurant, schönes kleines Hallenbad mit Thermalwasser
Peter(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub bei Freunden - Man fühlt sich einfach himm
Spitze Service- Zimmer SAuber sehr groß toll mit 2 Fernsehgeräten einfach Spitze wenn man mit Kinder anreist - Personal geht auf deine Wünsche ein
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr gut
Wir waren rundum sehr zufrieden mit Ankunft, Information, Service, Leistungen des Hotels, sehr große Zimmer, sehr gute Atmosphäre bei Frühstück und Abendesse
TassiloDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhig und komfortabel, aber laute Zimmer an viel befahrener Straßenecke
Zimmer war zur viel befahrenen Ecke Haupt- und Seitenstraße, daher lauter.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Zimmer sehr sauber, Gastronomie sehr gut, Personal sehr freundlich- Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt. Kann man immer weiterer empfelen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, weil es meine
Ich bin schon öfter in diesem Hotel gewesen. Es gefällt mir sehr gut. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und sehr freundliches Personal