Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Erholungsurlaub!
Im ersten Moment hatte das Hotel den Anschein einer Kurklinik. Durch den sehr freundlichen Empfang an der Rezeption war das aber schnell kein Thema mehr. Wir hatten eine Junior Suite mit Halbpension gebucht. Sowohl die Suite, als auch das Essen waren wirklich klasse. Das komplette Personal empfanden wir als sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben täglich den Saunabereich, inklusive Thermalbad genutzt. Auch hier Daumen hoch.👍 Ich möchte auf jeden Fall noch den tollen Beautybereich erwähnen. Ich habe mich bei den…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wo is dies bitte ein wellnesshotel
In meinen Augen is dies kein welnesshotel obwohl es in einem welnnesgitscheinheft angeboten wird.. dass aktiv hotel is mehr rehazentrum...sehr schade!auch für Raucher nur vor dem hotel die möglichkeit einen einzigen Aschenbecher zu finden... nicht mal auf Balkon darf geraucht werden... warum wird da nicht ein wenig drauf geschaut? Es waren ao viele Raucher da... einfach bei der Reservierung mit angeben lassen und dann eine Seite des hotels als raucherseite machen...
Manon(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich sage mal Geheimtipp. Es stimmt Alles.
Basenfasten nach Wacker. Vollumfängliche Betreuung mit basischer Vollpension, ganz viel Sport und super, super Betreuung.

Siegfried
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Beste Hotel in Bad Griesbach
Das hotel ist in allen bereichen sehr gut das essen war sehr gut und ein freundliches personal wir waren sehr zufrieden werde wieder bei ihnen buchen bis zum nächsten mal
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sehen schön aus. Was sehr schön war, war dass wir unseren Hund mitnehmen konnten. Im Hotelzimmer hat man alles was man braucht wie Fön, Seife, Shampoo, etc.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hallo wir waren nur 4 Tage dort aber ich kann mir vorstellen auch länger zu bleiben. Komme wieder
Das Zimmer war groß und gemütlich , es waren sogar zwei Fernseher vorhanden, gefehlt hat nichts.
Kariso (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Glückstage
Super Aufenthalt, uns hat es sehr gut gefallen, Zimmer und Betten super, Frühstück und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich, Personal freundlich und hilfsbereit.
Mary(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach toll
War 2 Mal dort. Möchte demnächst mal das Basenfasten nach Wacker ausprobieren. Gesamtkonzept stimmt einfach!
WaltraudDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Basenfasten im AktiVital Hotel
War jetzt schob zum 5. Mal zum Basenfasten im AktiVital Hotel und werde im Mai wieder kommen. Freue mich schon sehr auf den Aufenthalt.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
ein Hotel zum Entspannen und genießen!
ich hab mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, saubere, großzügige Zimmer, super Essen, sehr interessantes und ansprechendes Aktivprogramm, Kräutersauna, Außensauna, Thermalwasserbecken und Infrarotkabine habe ich sehr wohltuend empfunden. Außerdem wurde ich in der Massagepraxis von kompetentem Personal sehr gut behandelt!