Anja (56-60)
Aktive Woche in einer landschaftlich tollen Umgebung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatte das Glück eine Junior-Suite als Einzelzimmer nutzen zu können. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Der Zimmerservice kommt alle 2 Tage, man kann aber auch einen täglichen Service nutzen. Ich würde mir etwas mehr Teeauswahl im Zimmer wünschen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich hatte Halbpension mit einem 5 Gang Abendessen was sehr lecker war. Man hatte 3 Hauptgänge zur Auswahl. Beim Frühstück hätte ich mir ein bisschen mehr Alternativen, wie z.B. Porridge, gewünscht. Das Brot war superlecker und frisch.

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Wünsche und Fragen wurden erfüllt bzw. beantwortet. Es gab Tipps für die Erkundung der Umgebung. Die Restaurantmitarbeiter waren besonders am Abend supernett und flexibel.

Sport

Beliebte Sportarten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Anja

Lieber Urlauber, wir danken Ihnen vielmals für Ihre ausführliche Rezension und insbesondere das Lob für unsere Küche sowie unsere Mitarbeiter. Ihren Hinweis mit der Teeauswahl und den Alternativen zum Frühstück nehmen wir gerne zur Kenntnis. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns zu haben. Sie sind jederzeit ein gern gesehener Gast. Alles Gute und bis bald! Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage