Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Boutique Hotel auf der Thonglo road
Verbrachte hier zwei Nächte nach Ankunft in BKK, Zimmer sind in Ordnung. Das Hotel ist ziemlich neu, allerdings zeigen die Zimmer schon deutliche Gebrauchsspuren. Frühstück ist gut, zwar kein Buffet allerdings a la card. Location ist Top, direkt auf der Thonglor mit vielen Restaurants und Massagesalons
Ein Top 5 Sterne LuxusHotel wo man auch Luxus bekommt. Service orientiertes Personal in einem sehr gut gepflegten schönen Hotel. In einem guten Stadtteil. Pool und Whirlpool sind auch gut auf dem 11.Stock.
Was ein Extrapunkt in meinen Augen ist , ist die Executive Lounge im 10.ten Stock. Sehr edel und detailliert eingerichtet.
Sehr schönes Hotel mit modernen Suiten, viel exklusivem Flair und schönem Pool mit separatem Whirlpool mit tollem Blick auf die Skyline von Bangkok. Schönes Badezimmer und sehr komfortables Bett.
Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt, wurde jedoch vor 1,4 Jahren komplett von Innen modernisiert. Die Zimmergrößen sind top. Wir hatten eine 120m2 2 bed room suite mit einem Balkon von ca gleicher Größe!