Offizielle Hotel Homepage

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ordentliches Hotel mit leckerem Essen, gerne wieder
Sehr sauber und das Essen ist sehr lecker . Zimmer sind etwas alt eingerichtet aber ordentlich . Komme nächste Woche schon wieder .
Gegenleistung erhalten
Carla (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub
Sehr schönes Hotel auf dem Berg. Dadurch ist es sehr ruhig hier.Keine Hektik. Der Service ist super. Im Frühstückraum und im Restaurant sehr gemütlich. Man will garnicht gehen.
SONJA (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein wunderbares Wochenende
Es hat unsere Erwartungen übertroffen, wir werden überall sehr freundlich behandelt, der Service ist überragend, das Essen ist von sehr guter Qualität. Es gibt keinerlei Kritik Punkte

Sandy (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat ein sehr gutes Konzept. Freundlichkeit und Verwöhnen stehen an erster Stelle. Das Essen war eine 1+. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet und sauber.
Paula(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Vielfältige Freizeitmöglichkeiten und freundliches Personal
Sehr grosses Freizeitangebot, toller Pool. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Sauberes und gepflegtes Haus.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist ideal für eine entspannte Auszeit.
Sehr schönes Hotel, mit sehr höflichem Personal. Das Hotel ist für eine kurze Auszeit sehr zu empfehlen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung pur
Das Hotel hat eine idyllische Lage. Es ist perfekt ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekt
Gemütlich, ruhige Lage, Aktivitäten in der Natur, Entspannung pur, gutes Essen, nette Leute, super Service, Wellnessbereich toll, verschiedene Saunen, tolle Poolanlage, Aufgusssauna mega,
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aktiver Kurzurlaub mit Wellness
Ein Hotel oberhalb von Schmalkalden mit u. a. Innenpool/Gegenstromanlage und beheiztem Außenpool, mehrere Saunen, großem Fitnessstudio und leckerem Essen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer Erholung sucht, findet Entspannung pur
Das Hotel hat unsere Erwartungen an Ruhe und Erholung mehr als erfüllt. Wir wollten einfach nur relaxen und entspannen. Das ist voll gelungen.