Offizielle Hotel Homepage

Cathy (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wieder ein sehr guter Kurzurlaub, gerne wieder
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen , ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir waren wegen dem Biathlon im Hotel, hat alles super geklappt!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entschleunigen und sich Verwöhnenlassen
freundlich geführtes Hotel, alle Fragen konnten rasch beantwortet werden, aufmerksamker Service im Restaurant, sehr vielfäliges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches, wohlschmeckendes Abendessen, Saunabereich ansprechend, ebenso Sportbereich. Wir wollen wiederkommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholung in der Natur
Schöne ruhige Lage mitten im Thüringer Wald. Guter freundlicher Service. Super Frühstück und Wellnessbereich. Für eine Auszeit ideal.

Angelika (71+)Deutschland
Sehr gut und erholsam. Bestens
Das Hotel ist ruhig und der das Service Team freundlich. Frühstückt könnte etwas besser sein. Aber ansonsten gefällt es mir und wir kommen wieder. 👍
Gegenleistung erhalten
Christoph (61-65)Deutschland
3 schöne und erholsame Tage in wunderbarem Ambient
Toll; sehr guter Service; nette Angestellte; sauberes Ambiente; wir kommen wieder. Sehr gute Küche und reichhaltiges Frühstück
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Nettes Personal und ein super Spa-Bereich, sehr ruhig gelegen und viele Möglichkeiten zum wandern, kostenlose Parkplätze
Angela(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine Empfehlung für Nutzer der INVENT-Urlaubsbox!
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit guten Möglichkeiten zu wandern und sich zu entspannen! Allerdings keine Empfehlung für Nutzer der INVENT-Urlaubsbox!
Reini und Geli(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Sehr sauberes, modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilffsbereit. Die Lage ist ruhig und für Wanderer ideal gleich in der Natur. Die Wellnesangebote sind gut geplant und werden sachkundig und zielgerichtet durchgeführt. Auch der Umweltschutz spielt hier eine wichtige Rolle, wobei ich mir wünschen würde. dass der Rasenroboter aus Schutzgründen für Igel nachts ausgeschaltet wird.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Auszeit
Sehr schön , alles bestens , top Lage , sehr schöner Wellnessbereich , essen sehr lecker , sehr ruhig gelegen , am Wald , Wanderwege direkt vor der Tür
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder...
Sehr schönes Hotel mit allem Notwendigen in schöner Umgebung. Pool, Biergarten, Spa Bereich, mehrere Restaurants.!