Volkmar(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Relaxhotel mit tollen Service;
ein tolles Hotel in total ruhiger Lage; Speisen und Getränke sind super; ebenso der Wellnessbereich mit Innen- u. Außenpool; Personal sehr zuvorkommend und nett;
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super saubere Zimmer. Schöner Spa Bereich mit vielen Anwendungsmöglichkeiten. Toller Aussenpool. Freundliches Personal. Ruhige Lage in der Natur.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Gesamtpaket ist super und sehr zu empfehlen
Es war ein super Aufenthalt in ihrem Haus. Wir waren rundum glücklich und zufrieden. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Massagen haben viel Entspannung gebracht. Das Zimmer war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder....

Krissie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr ruhig gelegen, und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und uns hat es an nichts gefehlt. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Erich (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder!!!
Sehr schön gelegen, ruhige gute Lage, guten Wellness Bereich, freundliches Personal, saubere Anlage, gutes Essen, einfach gut.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert. Ruhig. Viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel und in der Umgebung . Sehr gutes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt
Elfi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Auszeit
Wir waren mit allem zufrieden.Personal sehr nett,Frühstück lecker,frischgepresster Saft,Poollandschaft,Fliegennetzte vor Fenster....
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne kommen wir wieder
Schöne Lage, Anfahrt über enge Straße, mehr negative Punkte fallen mir nicht ein. Pool mit Aussen und Innenbereich ,reichlich Parkplätze, nettes Personal
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Geschäftsreise
Für meine Geschäftsreise optimale Lage. Ruhig in der Natur gelegen. Ich hatte dieses mal sogar Zeit für den Wellness-Bereich.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Immer weder gern
Tolles Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten. Zweckmäßig eingerichtet. Immer wieder empfehlenswert. Weiter so!!!