T + J(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Ambiente
Sehr schönes Hotel und tolle Atmosphäre. Toller großer Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen. Innen- und Außenpool vorhanden. Sehr viele unterschiedliche Angebote von Massagen. Ganzkörpermassage auch im medi Steam möglich und vieles mehr. Im ganzen ein super entspannter Urlaub in den unsere Wünsche alle erfüllt wurden. Wir kommen wieder.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes hotel.
Sehr schönes hotel. Essen hervorragend. Viele sport und wellnessangebote. Personal ist zuvorkommend. Ruhige Lage.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr familiär geführt,sehr sauber, 2025 gebucht,
Schönes Hotel, etwas außerhalb gelegen somit sehr ruhig. Toller Wellnessbereich u.a mit beheizbaren Aussenpool auch in den Wintermonaten. Ausreichend kostenlose Parkplätze. Aufenthalt über Silvester. Zählen schon zum ,, Wiederholungstäter ".

Carolin(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiter empfehlen
Freundlich,das essen ist sehr gut, das hotel ist auch schön eingerichtet, es gibt viel zu machen und viel Auswahl was man erleben kann
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön
Sehr gemütlich,sauber,Freundlichkeit und man fühlt sich richtig wohl! Wir kommen ca 2 mal im Jahr hierher und das schon mehrere Jahre lang
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Hotel etwas abseits gelegen in freier Natur. Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Mit dem Auto sind viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung gut erreichbar.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
MädelsWochenende
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer klein, aber sauber. Schöner Wellnessbereich. Tolles Frühstück.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Arbeiten und es sich dabei gut gehen lassen
Sehr freundliches Personal, tolle, ruhige Lage, sehr schöne Innen/Außenpools, gutes Essen, sehr guter Tagungsservice
Monika (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
100 prozentig weiter zu empfehlen
Das Hotel hat unseren Vorstellungen übertroffen. Die Möglichkeiten, wie der Wellness Bereich, der Biergarten,die Bowlingbahn, die ganze Herzlichkeit, die einen umgibt,ließen uns sofort eine neue Buchung vornehmen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Gesamtpaket
Wie haben eine Nacht im Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehe lecker und auch das Wellnessangebot hat alle unsere Wünsche erfüllt. Die Ausstattung könnte teilweise modernisiert werden, aber es war sauber.