Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotelbesuch im Aktiv und Vital Hotel Schmalkalden
Schönes sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Perfekt geeignet für eine kurze Auszeit. Toller Wellnessbereich mit beheizten Pools und Saunen. Sowohl Frühstück, Kaffee und Abendessen waren zu unserer Zufriedenheit.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen, wenn man mit dem Auto anreisen
Schönes Hotel mit schönem Relax-Bereich, sehr gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern . Der Poolbereich ist sehr schön. Der warme Außenpolitik hat uns am Besten gefallen. Auch dass man am Pool Getränke bekommen konnte, ist sehr schön. Es werden verschiedene Aktivitäten von Seiten des Hotels angeboten, die wir aus Zeitnot nicht nutzen konnten. Die hatten Verwöhnhalbpension und das war sehr ausreichend. Zum Frühstück war die Auswahl sehr umfangreich, Müsli, Fisch, Eier in verschiedenster Art , Käse, Fisch,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine schöne Auszeit zu zweit
Wir hatten in diesem Hotel eine schöne Auszeit. Das Personal ist so zuvorkommend und freundlich, das jeder Gast das Gefühl bekommt das gerade er der jenigen ist , auf den das Hotel sich besonders freut. Hier ist der Kunde König im wahrsten Sinne des Wortes. Man verlässt das Hotel nur ungern und nimmt viele schöne Erinnerungen mit. Danke dem ganzen Team ❤️

Kersten(61-65)Deutschland
Top Wellness Hotel
Sehr sauberes und Super eingerichtetes Hotel freundliches und kompetentes Personal Top Restaurant mit köstlichen Speisen Riesiger Spa Bereich der keine Wünsche offen läst
Beatrice'(46-50)Deutschland
Wellness-Kurzurlaub
Top Hotel zum ausspannen aber auch um aktiv zu sein, Zimmer super, sehr schöner Wellnessbereich, Verwöhnpension ist zu empfehlen
J.(51-55)Deutschland
Wellness Wochenende Thüringen
Dieses Hotel ist perfekt für ein Wellness Wochenende ohne Stress. Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad ,Dampfbad usw. Viele Wanderwege in der Umgebung.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auszeit gerne wieder hier!!!
Ein wunderbarer Ort für eine Auszeit vom Alltag. Inmitten der Natur des Thüringer Waldes Kraft tanken und sich verwöhnen lassen. Es lädt zum Wiederkommen ein!!!
Ute(56-60)Deutschland
60.Geburtstag und VIBA-NOUGATWELT
Ruhig, auf einer Anhöhe gelegen, kann man es sich hier gut gehen lassen. Anlässlich meines 60.Geburtstages war es unser Reiseziel.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gerne wieder
Im Wald/ am Waldrand gelegen, viele Angebote, freundliches Personal Wir fühlen uns erholt und kommen gerne wieder!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausspannen mit Waldblick
WellnessHotel naturnah klein aber fein gute Küche Service gut man kann wandern und viele Wellnessangebote genießen perfekte Auszeit