Offizielle Hotel Homepage

Krissie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr ruhig gelegen, und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und uns hat es an nichts gefehlt. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Erich (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder!!!
Sehr schön gelegen, ruhige gute Lage, guten Wellness Bereich, freundliches Personal, saubere Anlage, gutes Essen, einfach gut.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert. Ruhig. Viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel und in der Umgebung . Sehr gutes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt

Elfi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Auszeit
Wir waren mit allem zufrieden.Personal sehr nett,Frühstück lecker,frischgepresster Saft,Poollandschaft,Fliegennetzte vor Fenster....
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne kommen wir wieder
Schöne Lage, Anfahrt über enge Straße, mehr negative Punkte fallen mir nicht ein. Pool mit Aussen und Innenbereich ,reichlich Parkplätze, nettes Personal
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Geschäftsreise
Für meine Geschäftsreise optimale Lage. Ruhig in der Natur gelegen. Ich hatte dieses mal sogar Zeit für den Wellness-Bereich.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer weder gern
Tolles Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten. Zweckmäßig eingerichtet. Immer wieder empfehlenswert. Weiter so!!!
Marina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Tolles kleines Hotel mit super Wellnessbereich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super Frühstücks-u. Kaffeebuffet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unser kleiner Dackel auch. Selbst er wurde mit einem lieben Willkommensgruß und Leckerli begrüßt. Wir kommen gern wieder!!!
Michael (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub mit Blick auf Schmalkalden
Solides schönes Hotel, sehr freundliches Personal, angenehme Zimmer, ruhige Lage, ausreichend Parkplätze und ein toller Spa und Fitnisbereich. Man kann gut entspannen und sich erholen . Auch kulinarisch wird einiges geboten.
Lutz-Thilo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness in Thüringen
Für uns sehr wichtig ist der Wellness Bereich, wo man in Ruhe vom Alltag abschalten kann. Innen und Aussenpool sind beheizt.