Super Service, Preis-Leistung, alles ganz prima.Sehr schöne Lage - ruhig gelegen!
Aktivprogramm sehr empfehlenswert!
Alles kann -Nichts muss!
Einfach nur klasse!
Die Sport- und Wellnessangebote des Hotels sind für diese Größe des Hauses wirklich super. Als Fastengäste konnten wir die gute Küche nur erahnen, haben aber sofort einen weiteren Termin gebucht, um das zu ändern.
Die Lage mitten im Wald und die tolle Umgebung laden zu Wanderungen oder Fahrradtouren direkt ab Hoteleingang ein. Bikes können hier gemietet werden. Ein Besuch der in ca. 2 km Entfernung liegenden Innenstadt von Schmalkalden ist sehr zu empfehlen. Besonders beeindruckend war ein Besuch des Museums auf…
Das Hotel ähnelt einer Sprungschanze, was ich originell finde, hat sehr nettes freundliches Personal und ist unweit der zauberhaften Stadt Schmalkalden gelegen, die mit ihrem Schloss und Viba zum Wiederkommen verführt.
Ansich ist es sehr schön und ruhig hier
Essen im Restaurant war sehr lecker,aber das grill Buffet war viel zu teuer und kalt. Das Zimmer war auch gut,aber das putzen müsste besser sein.
Sehr schönes Hotel und tolle Atmosphäre.
Toller großer Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen.
Innen- und Außenpool vorhanden.
Sehr viele unterschiedliche Angebote von Massagen.
Ganzkörpermassage auch im medi Steam möglich und vieles mehr.
Im ganzen ein super entspannter Urlaub in den unsere Wünsche alle erfüllt wurden. Wir kommen wieder.
Schönes Hotel, etwas außerhalb gelegen somit sehr ruhig. Toller Wellnessbereich u.a mit beheizbaren Aussenpool auch in den Wintermonaten. Ausreichend kostenlose Parkplätze. Aufenthalt über Silvester. Zählen schon zum ,, Wiederholungstäter ".