Jörg und Regina(66-70)Deutschland
Alles toll
Dieses Hotel ist absolut Spitze, alles ist super und top durchdacht. Dieses Hotel kann man bedingungslos weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Hotel zum weiterempfehlen
Personal sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft , die Zimmer ansprechend . Der Spa Bereich ebenfalls .Ein gutes Hotel für unseren Wellnestrip.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Weiter zu empfehlen
Freundliches Parsonal und super gutes Essen Für Gruppen sehr gut geeignet Für unseres Wellness Trip sehr gut geeignet

Manuel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Sehr guter Service und sehr nettes Personal Die Sauberkeit ist kaum zu übertreffen, aber am besten war das Essen.
Dipl. Med. Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gesamtpaket stimmig und weiter zu empfehlen
Sehr gute Lage mitten im Wald 🌳, ideal für Wanderungen … Hotel vom ersten Augenblick an gemütliche Atmosphäre, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Exzellente Erholungsmöglichkeit mit schmackhaftem Essen
Ein super zum entspannen und entschleunigen.
Michael(66-70)Deutschland
Drei Tage Kurzurlaub in Thüringen
Sehr ruhige und wunderschöne Lage. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Nähe. Schmalkalden ist eine schöne Stadt wo man wirklich viel sehen kann. Ausflug zum Bergsee und nach Meiningen ist zu empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Herzlichkeit
Entspannung🔆 Es wurde schon alles gesagt bzw. abgefragt Es gibt nichts hinzuzufügen Zu erwähnen wäre noch die Entspannung ohne Kindergeschrei & die legere ungezwungene Kleidung
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gut, wir emphlen das Hotel ohne Einschränkung
Wir waren mit dem Hotel mit allem sehr zufrieden, Das Frühstück ist sehr umfangreich, meine Frau hat eine Laktoseintoleranz, es wurde bei allen Essenswünschen sehr gut darauf eingegangen. Der Schwimmbadbereich mit den Saunen hat unsere Erwartung sowie auch das Doppelzimmer übertroffen.
Jule(36-40)Deutschland
Tolles Wellnesswochenende
Wir waren begeistert! Das Zimmer war sehr groß und sauber. Der Wellnessbereich bot alles was man braucht. Er war sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Man hat überall viel Platz, viele Ruhebereiche. Die Massagen waren fantastisch. Das Essen war spitze. Es gab ein sehr leckeres und umfangreiches Frühstück. Und wir wurden super betreut. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich. Wir hatten wirklich ein sehr erholsames und entspanntes Wochenende. Danke wir kommen gerne wieder.