Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Generell ist das Hotel zu empfehlen
In Ordnung, sauber, gut gelegen. Freundliches Personal mit schnellem Check in und Check out . Reichliches Frühstücksbuffet
ChristopherDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung pur!
Das Zimmer hätte etwas größer und moderner sein können aber wir hatten sonst einen rundum perfektes Wochenende und kommen gerne wieder. Im Wellnessbereich gibt es sogar kostenlos Wasser und Tee. Die Öffnungszeiten der Sauna könnten ruhig etwas ausgeweitet werden. Samstag erst ab 12 Uhr ist etwas spät und sonst ab 16 Uhr ist eigentlich OK wenn man nur über das Wochenende dort verweilt. Für eine Wellnessauszeit unter der Woche bietet sich das Hotel daher nicht an.
Constanze (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herzensempfehlung für Genuss und Entspannung
Eine wunderschöne Wohlfühloase inmitten von Natur und Wald. Absolute Empfehlung für Ruhe und Entspannung. Ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt und absolutes Abschalten vom Alltag garantiert. Frühstück und Dinner absolut top. Sehr freundliches, professionelles Team welches den gesamten Aufenthalt einfach perfekt macht.

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat alles zu bieten, was einen erholsamen Urlaub ausmacht. Leckeres Essen, toller Wellnessbereich, saubere Unterkunft, freundliches Personal.
André (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schön
Eigentlich alles gut- Preise etwas zu hoch - Parkplatz könnte mal gepflastert werden und die Dusche ist nicht mehr ganz zeitgemäß
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Jederzeit wieder Akzent
Top Hotel. Perfekt. Erholung pur. Super Essen und sehr freundliches Personal. Für die perfekte Auszeit. Kommen wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gerne wieder!
Nettes, freundliches Personal, egal mit welchem Anliegen wir, auf wen auch immer zugekommen sind. Die freundliche Bedienung im Restaurant machte mit uns "kleine Scherze" am Tisch , und machte daraus einen richtig witzigen Abend, der uns allen in guter Erinnerung bleiben wird!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut, aber ausbaufähig
Wir waren für 3 Nächte im Hotel. Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und bemüht (Rezeption, Zimmer, Restaurant). Die Einzelzimmer waren sauber und vom Ambiente her schön. Die Stille war toll. Man konnte mit offenem Fenster schlafen. Der Wellness-Bereich war super. Wir konnten in den Pools jeweils ausreichend lange Bahnen ziehen und haben auch das Dampfbad genossen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und überaus lecker. Unser Manko stellen allerdings das…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness Paradies
Sehr gut und wunderschönes Hotel freundliche und kompetente Beratung und eine himmlische Kulisse direkt auf die Thüringer Wälder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klein und fein.
Wir hatten einen Kurzurlaub für Braut und Bräutigam verschenkt. Auf Extrawünsche - besonders auf die glutenfreie Ernährung der Braut - wurde hervorragend und sehr umsichtig eingegangen. Das Personal war herzlich und gastorientiert. Das Zimmer komfortabel, sauber und dem Angebot entsprechend. Auch die Wellnessangebote wie Gradierwerk, Schwimmbecken und Sauna konnten vollumfänglich genutzt werden. Ein kleiner Wermutstropfen dabei war lediglich die Unvernunft einiger Hotelgäste, die die Handtuchmanie der stundenlangen…