Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
familiy 9
Wir waren als große Familie im Hotel untergebracht und waren mit Unterkunft, Essen und Wellnessbereich sehr zufrieden. Die Zimmer und auch das Essen haben uns sehr entsprochen . Sehr freundliches Personal..
Uwe Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Da fahren wir wieder hin
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach nur super. Kompetentes und freundliches Personal, ein super Zimmer, sehr gutes Essen, eine schöne Landschaft und tolle Wellnessangebote - was will man mehr. Da fahren wir bestimmt wieder hin.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut empfehlenswert
Der Servicegedanke wird hier gelebt. Das Hotel befindet sich in einem außerordentlichen Guten und sauberen Zustand. Schwer hier etwas zu verbessern!

Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
tolle Lage
schöner Kurzurlaub mit Enkelkind, Hotel in toller Lage mit Wellness und Verwöhn-Programm ;-)) hat uns allen gefallen.
Heiner Weber(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Haus zum Entspannen und Relaxen
Ein familiengeführtes SPA- Hotel zum Entspannen und Relaxen, wenn auch vom Zentrum abgelegen (ca. 2,5 km). Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das auch auf persönliche Bedürfnisse eingeht. Wir fühlten uns direkt willkommen, denn es sind die Menschen, die ein "Haus" ausmachen.
Lada(51-55)Deutschland
Alles super
Wir werden nochmals hierhin kommen . Alles hat uns gefallen. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Hotel bietet mehrere Wellnessmöglichkeiten an. Leckeres Essen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schön zum Entspannen und nicht überlaufen.
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Es war ruhig und sauber und einfach zum Wohlfühlen. Essen war sehr exklusiv und schön.
Jürgen(51-55)Deutschland
Geheimtipp für Genießer
sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel in ruhiger Lage bei gehobener Gastronomie. Etwas abgelegen, aber gerade deshalb hoher Erholungsfaktor
Werner(71+)Deutschland
Prima Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter--tolles Schwimmbad--Prima Essen Die Lage des Hotels ist ohne Auto nicht zu erreichen. Ein Hotel- Bus wäre als Angebot gut.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr gutes Hotel.
Wir kommen auf jedenfall wieder. Das Hotel und vorallem der Service ist der Hammer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke