Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöne Auszeit
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt! In allen Bereichen ist das Personal total freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurde man sehr freund- lich und kompetent beraten. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Es war nie ein Problem die Sauna früher zu nutzen als sie eigentlich geöffnet war.Danke nochmals!!! Der Service beim Frühstück und Abendessen war super. Aus der Küche kam am Abend ein tolles,sehr leckeres Menü! Die Reinigung der Zimmer war total in Ordnung. Zum Abschluss habe ich mir bei Leonie im…
Michael (51-55)Deutschland
Perfektes Hotel für eine Auszeit
Schönes Hotel mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen. Die Zimmer sind sauber, aber in unserem Doppelzimmer war das Doppelbett recht klein. Essen und Service super. Außenpool beheizt, sehr schöne Saunen und Spabereich.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel, sehr gut gelegen fernab vom Trubel, der Wellnessbereich ist sehr angenehm gestaltet und die Massage war echt prima! Das Essen ist top und das Personal freundlich .

HANNO(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gelungener Kurzurlaub
- Sehr ruhige Lage in der Natur, dennoch nicht weit von Schmalkalden - Großzügiger Wellnessbereich - Sehr freundliche Mitarbeiter - gute Küche
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
zur reinen Erholung ganz gut
Es war alles sauber, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Für jüngere Leute, liegt das Hotel sehr abgelegen. Man benötigt grundsätzlich ein Auto, um irgendwo hinzukommen. Im Sommer ist es bestimmt herrlich schön, mit der Außenanlage und ggf. Fahrräder um in den Ort zu radeln bzw. die Angebote vor Ort in Anspruch zu nehmen.
Gunter(71+)Deutschland
toller wellnessurlaub
Wir kommen gern wieder. Es war ein erholsamer Urlaub, der unseren Ansprüchen sehr entgegen kam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Thomas (51-55)Deutschland
Klssse!
Hallo, wir sind schon sehr viele Jahre Stammgäste in diesem Hotel. Aber wir kommen immer wieder gern, da die Erholung dort garantiert ist und das Essen super. Vielen Dank
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
kulinarischer Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub, anlässlich eines kleinen Familienfestes, war sozusagen ein Geschenk an uns selbst. Wir konnten uns super gut erholen und gleichfalls unsere Gäste in einem schönen Ambiente gut bewirten. Die Vorbereitungen hierfür wurden freundlich und kompetent gehandelt. Wir sind zum wiederholten Male Gäste des Hotels und haben uns über hübsche Neuerungen im Pool-Bereich gefreut. Wir kommen wieder. Super entspannend und erholsam, mitten im heimischen Thüringer Wald, super😉
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wow, wow,wow !!!!!!
Einfach grandios!! Schon lange nicht mehr in Deutschland so ein tolles Hotel erlebt. Super nette Mitarbeiter, top gepflegtes Hotel. Hier gibt es nix zu beanstanden. Perfekt von A wie Ambiente bis Z wie Zimmer. Wir waren einfach nur begeistert. Die Lage ist sehr einsam auf dem Berg, aber dass ist ja vorab bekannt.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt
Eine herrliche kurze Ausszeit mit mega Erholungsfaktor, waren jetzt schon das 2. Mal und wiederholen es jederzeit wieder, das nächste Mal mit unseren Kids