Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung mitten in der Natur
Das Hotel mit seinen 48 Zimmern liegt sehr ruhig mitten in der Natur. Es verfügt über einen Wellnessbereich mit Hallenbad, Saunen und Massageangeboten, Restaurant und einer Bowlingbahn. Wir haben ein Arrangement gebucht und wollten uns hauptsächlich die Gegend anschauen (Wartburg und Schmalkalden an sich), das ganze verbunden mit ein bisschen Erholung und dafür war das Hotel super geeignet. Allerdings braucht man hier zwingend ein Auto um irgendwohin zu kommen, liegt es doch sehr abseits.
Sonja Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf jeden Fall einen Kurzurlaub wert.
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung einer Bekannten gebucht. War für unseren Kurzurlaub bestens geeignet. Ruhige Lage, gutes Essen und freundliches Personal. Auch das Wellnessangebot fanden wir gut.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Urlaub in Schmalkalden
Ein sehr gutes Hotel und das Personal ist sehr freundlich und die Wellnessangebote sind super. Ich habe mich in diesen Hotel richtig wohlgefühlt

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Die Bedienung und das Essen waren sehr gut und die Zimmer sind auch sauber und gepflegt. Der kleine Wellness-Bereich sowie die Saunen haben uns ebenfalls gefallen. Perfekt zum erholen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schön, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber und gut organisiert. Die Umgebung ist wunderschön und ruhig, perfekt zum Entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Elaine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wellness Pur!
Wellnessbereich super! Wellnessbehandlungen entspannend! Zimmer sauber! Essen lecker! Wir sind im nächsten Jahr wieder da!
André(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Ich war für eine Übernachtung im Akzent Aktiv & Vital Hotel und bin wirklich sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Einzelzimmer war sehr sauber und mehr als ausreichend für eine Übernachtung. Der Wellnessbereich ist im Preis inklusive und dazu wirklich sehr schön. Es gibt drei verschiedene Saunen, einen schönen Ruheraum sowie eine Infrarotkammer. Der gesamte Bereich war sehr sauber. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und vielfältig. Im gesamten bin ich mit dem Aufenthalt sehr…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes ruhiges Wellnesshotel
Schönes ruhiges Wellnesshotel, für gestresste Erdenbürger das Richtige, Schmalkalden ist zu Fuß gut zu erreichen, somit kann man endlich mal das Auto stehen lassen
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Allgemeinen, angemessen
Wir hatten vom 11.12. bis 13.12.2018 das Arangement "Ein Hauch von Schmalkalden" gebucht, Zimmerkategorie "Deluxe Doppelzimmer". Das Zimmer ist recht groß, das Bad im Verhältnis klein. Dusche ca.70x70cm. Meiner Meinung nach kein 4**** Bad. Zimmerservice ist sehr gut. Zimmer ist sauber. Indoor: Das Schwimmbad ist für einen Kurzurlaub ausreichend, die Massagesitzbank war nicht zu erkennen. Dampfbad (war leider defekt.....nicht so schön bei 2 Übernachtungen). Die 95° Sauna ist schön groß. Die Infrarot…
Roland und martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Freundliches Personal
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel, mit vielen Annehmlichkeiten,wie verschiedene Saunen, indoorpool Massagen usw. Besonders hervorzuheben ist dass genügend Personal da ist und alle sehr freundlich und hilfsbereit sind.