Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super Service Ideal für Biker
Waren mit einer Gruppe Motorradfahrer im Hotel sehr gut geeignet als Basishotel für Touren Im Thüringer Wald Nette Zimmer Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Super Service Wir kommen gern wieder
Heiko(46-50)Deutschland
Topp Adresse
Ein tolles Hotel,mehr gibts da nicht zu sagen...:-) Gastronomie war sehr lecker,der service is ausgezeichnet! Wir kommen sehr gerne wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein gutes Hotel zum Entspannen und erholen.
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub, man kann das Hotel absolut empfehlen. Es ist alles sehr sauber und die Verflegung war auch gut. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen.

Thüm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut
Das Essen war super, die Zimmer sauber, das Personal freundlich. Womit wir nicht gerechnet hatten war, das das Hotel 2km hoch auf dem Berg gelegen war und wir abends nicht noch einmal in den Ort gehen konnten. Jedoch die Menü Ausgabe zog sich über 2 Stunden hin, sodass wir eh nichts weiter vom Abend hatten. Vorteil: Durch die Hochlage hatten wir abends noch lange Zeit Sonne! Safe auf dem Zimmer fehlt.
Sonja(31-35)Deutschland
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr nett und hilfsbereit, das 3 Gänge Menü jeden Abend war überaus lecker. Auch die Wellness Angebote haben uns sehr gut gefallen. Alles in Allem ein sehr schöner, entspannender und stressfreier Urlaub. Auch das Zuschicken eines vergessenen Kleidungsstückes hat einwandfrei und rasch funktioniert.
Dieter(71+)Deutschland
Bemühungen sind sicht -und fühlbar
Der Neu-Anbau des Hotels begeistert und auch die Küche hat ein Lob verdient.leider war die Nutzung des Schwimmbad`s durch häufige Wasser-Gymnastik-Kurse eingeschränkt.Für Wintersport bei Schnee sowie für Wanderungen im Sommer ist die Lage des Hotels geeignet, da es weit außerhalb des Orts-Zentrums liegt
Manfred(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Empfehlenswertes Haus mit schönem Ambiente. Ruhig aber etwas abseits gelegen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Thüringer Wald. Schmalkalden ist einen Besuch wert.
Martha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein Ort der Ruhe und Erholung
Das Hotel ist ein Ort der Ruhe. Die aüßere Gestaltung passt sich faturlichen Umgebung. Der Spar bereich ist klein,aber sehr schön gemacht. Besonders hat mir der Ruheraun mit dem Gradiewerk gefallen.Für mich als Raucher, gab es einen Raum mit Balkon. Der morgendliche, kostenlose Kaffee hat mich besonder gefreut. Zimmer, Frühstück,Abendessen war alles vorzüglich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Service und umfassendes Wellness Angebot
Von einer freundlichen Begrüßung mit kompetenter Beratung über ein gemütliches Zimmer und exzellente Qualität des Essens im Restaurant bis zum Erholungsfaktor im Wellnessbereich stimmte einfach alles.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit Wellness und Sauna
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns gut gefallen und die Leistungen waren gut. Den Wellness- und Saunabereich haben wir umfangreich genutzt, da das Wetter nicht für lange Wanderungen geeignet war. Deshalb haben wir uns Schmalkalden intensiv als Tourismusort einverleibt und zahlreiche Sehenswürdigkeiten besichtigt.