Sehr große Zimmer, gutes Restaurant mit Regionalen speisen und sehr gutes Bier. Es gibt an den Wochentagen unterschiedliche Angebote. Im Sommer ist der Biergarten zu empfehlen. Zum Parken gibt es eine Tiefgarage. Hotel liegt Mitten im Zentrum von Ottobeuren, 2 min zur Basilika, Sparkasse, Museum.........................................
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer war groß, jedoch gefiel mir persönlich die spärliche Einrichtung nicht, mir fehlte die gewissen Gemütlichkeit. Das Bad war allerdings super, da gibt es nichts auszusetzen. Das Personal ist jederzeit freundlich.
Geschmackvolles, sauberes, ruhiges Zimmer mit WLAN, viel Platz und schöner Aussicht; freundliches, kompetentes Personal; leckeres Abendessen - da gab es nichts zu kritisieren.
Wir waren für einen Kurzaufenthalt in diesem schönen Hotel mitten im beschaulichen Ottobeuren. Das Hotel ist trotz seiner Größe ruhig und angenehm. Das Personal ist sehr freundlich ,die Zimmer gross und sehr sauber. Das Frühstück ist abwechslungsreich und für jeden was dabei.Lagebedingt ist man schnell mal eben in Österreich, in der Schweiz oder am Bodensee. Wir kommen gerne mal wieder.
Der Unterkunft und die Speisen und Getränke waren in Ordnung. Der Service könnte noch besser sein, z. B. Einsatz von Tischplänen, aus denen hervorgeht welcher Gast welches Essen bestellt hat. Durch den Gastraum rufen, wer welches Gericht bekommt ist unprofessionell.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rundum alles Gut
Das Hotel ist sehr schön am Marktplatz gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das personal ist sehr freundlich. Die Küche liefert sehr gute und ansprechende Gerichte. Ein Aufenthalt im Hotels Hirsch in Ottobeuren lässt kein Wunsch offen