sehr angenehemer Aufenthalt - helle moderne Zimmer - freundliches und kompetentes Personal - zu empfehlen als Übernachtungsmöglichkeit in der region - schmackhaftes selbstgebrautes Bier
Tolles Hotel und sehr zuvorkommendes Personal. Ich habe mich wieder rundum wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Riesiges Badezimmer und wunderschönes Zimmer
Hier stimmt wirklich alles. Wunderschöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, exzellente Küche mit gutem Preis-Leistungsverhältnis - und natürlich das leckere Bier.
Ein ganz tolles Hotel. Wir kommen wieder ! Wir haben unser Familientreffen (18Personen) hier gehabt. Wir hatten für 18 Personen die Radl-Pauschale. Alle waren absolut begeistert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Exzellentes Hotel, sehr zu empfehlen
Hervorragendes Hotel mit sehr schönen und geräumigen Zimmern. Toller, immer freundlicher Service. Internationales Publikum, Hotel scheint sehr gut ausgelastet zu sein. Einzig störend: größere Reisegruppen oder auch kleinere Gruppen, die in Stoßzeiten das wirklich großzügige Frühstücksbuffet morgens regelrecht "abfräsen" - so schnell, dass der Service gar nicht nachkommen kann. Dieses Manko kann man aber keinesfalls dem Hotel anlasten.
Eigentlich zu schade für einen Aufenthalt nur mit beruflichem Hintergrund. Große Zimmer mit sehr gutem Bad und eine hervorragende Gastronomie mit gutem Preis - Leistungsverhältnis.
Die Lage des Hotels im Zentrum des Ortes ist sehr gut.
Die Auswahl des Essens war groß und gut. Unser
Zimmer hatte einen großem Balkon Blick auf die Kirchtürme.