Sehr sauber, große Zimmer, schöne Architektur. wir würden jederzeit wieder dort übernachten, ja sogar länger Urlaub machen. Nur zu empfehlen. Hätten wir in dem relativ kleinen Ort nicht erwartet.
Der Aufenthalt im Hotel Hirsch in Ottobeuren hat mir vom Einchecken bis zum Auschecken sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und man fühlt sich von der 1. Minute im Hotel an wohl.
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, tolle Lage - einzigster Minuspunkt: die Tiefgarage, aber da wird wohl Abhilfe geschaffen, da diese sich wohl im Umbau befindet
Es war ein wunderbarer und erholsamer Aufenthalt. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und die erstklassigen Zimmer sowie das vorzügliche Essen genossen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurztrip ins Allgäu
Das Akzent-Hotel mit 48 Zimmern liegt im Zentrum von Ottobeuren und ist seit 3 Jahren im Neubesitz. Davor wurde es gründlich saniert und renoviert.
Es ist in dem historischen Gebäude vieles noch relativ neu und sehr sauber.
Die Zimmer sind modern und geräumig.
Es scheint ein international gebuchtes Hotel zu sein. Bestimmt spielt dabei die Nähe zur großen Basilika und auch zum Flughafen Memmingen eine Rolle.
Das Personal sollte auf Freundlichkeit geschult werden.
Das Preis/Leistungsverhältnis geht völlig in…
Der Aufenthalt bei Ihnen hat mir sehr gut gefallen. Es gab von meiner Seite überhaupt keine Beanstandung. Von der Freundlichkeit aller Angestellten im Hause bis zum Ambiente hat es mir sehr gut gefallen.
Sehr gut. Das Hotel war angenehm warm beheizt, das Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber, das Personal war sehr nett, einfach zum rundum Zufriedensein.