Von der Ankunft bis zur Abfahrt alles prima! Großes Zimmer, bequemes Bett, problemlos parken in der Tiefgarage, tolles Abendessen im Restaurant und sehr gutes Frühstück! Glockengeläut ist bei geöffnetem Fenster inbegriffen😊.
Es war nur ein Kurzurlaub,aber der war Spitzenklasse.Das Hotel, der Biergarten,das Personal, die Top-Lage, Zentrum Ottobeuren es passte einfach alles.Das Hotel aussen und innen, die Zimmer alles picobello, Die Inhaber-Familie und das gesamte Personal alle freundlich und hilfsbereit.Reichhaltiges Frühstück,guter Kaffee,gutes Abendmenü und köstliches Bier.So und dort ; lässt es sich aushalten;so muss das sein im Urlaub.Gerne hätte ich alles noch besser bewertet,aber SUPER gabs nicht.Vielen Dank,wir kommen wieder!
Großes ansprechend modernes Zimmer, super Frühstück mit riesiger Auswahl, eine hervorragende Küche beim Abendessen im Restaurant und eine rundum freundlicher Service. Hier wird man rundum verwöhnt. Wir waren schon häufiger hier und kommen gerne wieder.
Schöne Räume, sehr gutes Essen und eine angenehme Stimmung beim Personal, für mich immer sehr wichtig. Insgesamt sehr bodenständig und wenig abgehoben.
Das einchecken verlief durch den jungen Mann ziemlich lieblos,ohne Infos. Danach allerdings passte alles, die Damen waren freundlich und besorgten was man brauchte (z.B.Blumenstrauß). Die Zimmer + Bad sind groß und sauber. Die Lage des Hauses am Marktplatz ist perfekt, auch für Tagesausflüge in die Umgebung. Alle Bedienungen waren freundlich und flott unterwegs. Als Höhepunkt der Tage war die Hausbrauerreibesichtigung ein voller Erfolg , auch wenn wir nur eine Minigruppe waren, 2 Personen war es eine informative…
Zum wiederholten Male zu Gast im Hotel Hirsch. Fühlen uns schon fast zuhause. Haus und Hotel super, Gastronomie bodenständig und lecker, Personal freundlich und kompetent. Ganz besonders hat uns der ruhige und bedachte Service der S.-Zwillinge beeindruckt. Wir können das Haus nur bestens empfehlen und kommen garantiert wieder.