Wir hatten das Silvester-Arrangement gebucht, wie seit mehreren Jahren schon. Es war angemessener Weise ruhiger als sonst, aufgrund der Corona-Bestimmungen durfte man nicht tanzen, aber der Alleinunterhalter bot eine tolle Vorstellung. Auch Speisen und Getränke waren wie üblich bestens, unser Zimmer sehr geräumig, ansprechend und sauber.
Die Freundlichkeit aller Angestellten ist mir enorm positiv aufgefallen, nie musste man auf etwas warten. Außerordentlich schönes Frühstücksbuffet, fast ein halbes Dutzend Sorten Säfte, 6 Sorten Müsli und Knusperzeug, viel frisches Brot vom Bäcker gegenüber, Brot- und Brötchenbelag in großer Auswahl, diverse Joghurts; selbst ich als einziger Gast am 7.1. bekam die gesamte Palette des Frühstücks offeriert. Sehr gewissenhaftes Zimmerpersonal, ausgezeichnetes Essen im Speisesaal.
Sehr schönes Hotel mitten in Ottobeuren, große moderne Zimmer. Super Frühstück. Die Eigentümer sind tolle Gastgeber. Wir haben die Brauereiführung mit Bier-Tasting gemacht - unbedingt zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer, immer freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres und reichhaltiges Essen und gutes Bier aus der hauseigenen Brauerei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurztrip ins Allgäu
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, geräumige und saubere Zimmer. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, hoffentlich bald wieder ohne Plastik Handschuhe. Abendessen im Restaurant war lecker aber kulinarisch noch ausbaufähig. Speisenauswahl mehr regional ausrichten.
Schönes Hotel mit eigener Brauerei, nettes Personal, schöne Zimmer mit großzügigem Bad. Brauerei Besichtigung unbedingt machen!!!
Zum weiterempfehlen .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen!
Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel. Geräumiges, ruhiges und sehr sauberes Zimmer. Leckeres Essen und Bier aus hauseigener Brauerei. Wir haben sehr gut geschlafen und kommen bei Gelegenheit gerne wieder.