Maria(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Für Kurzurlaub super!
Sehr freundliches Personal, gutes, reichhaltiges Frühstück, sauberes Zimmer und vor allem die kurze Entfernung zur Therme sprechen für dieses Hotel!
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Passt alles.
Immer freundlich und nett, Frühstück super, Zimmer hat alles was wir für unseren Wellness Kurzurlaub in Erding brauchen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhig gelegenes Hotel nahe Flughafen und Therme
Das Hotel haben wir gebucht, weil wir unsere Familie, die in unmittelbarer Nähe wohnt, besuchen wollten. Außerdem wollten wir die Stadt München erkunden.

Patric(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles Bestens
Hat wieder alles Bestens geklappt. Wir waren bereits das 3 Mal dort und können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Ulrike Gruber(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Zimmer sauber und toll eingerichtet. Das Frühstück, mit so viel Auswahl, war ein toller Start in den Tag. Wir kommen wieder!
Markus(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Hatten einen super Aufenthalt. Die Zimmer sind neu renoviert geworden. Bad ist wunderschön. Super Lage nähe der Therme Erding.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
BineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sauberes/geräumiges Familienzimmer, Top Frühstück. Super Lage für die Therme
Wir kommen wieder!
Manuela(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiger Aufenthalt mit geräumigem Zimmer und guter Lage zum Flughafen
Tolle Lage zum Flughafen München! Freundliches Personal, im Ort gelegen, Parkplätze ausreichend vorhanden, nebenan ist eine Pizzeria, Zeit zum Ortsbummel hatten wir auch! Am nächsten Morgen fuhren wir dann ganz entspannt zum Flughafen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist gut gelegen und ruhig für einen Aufenthalt nah am Flughafen.
Gutes Hotel, in der Nähe zum Flughafen. Trotzdem ruhig gelegen
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für ein 3 Sterne Hotel super schön und sehr gut
Ideale Lage für einen Besuch in der Therme Erding. Circa 2-3 km entfernt. Nette Mitarbeiter, schöne Zimmer, leckeres umfangreiches Frühstücksbuffet