Thomas Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Kurztrip sehr gutes Hotel
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel in Verbindung mit einem Besuch in der Therme Erding. Die Lage ist perfekt, etwa 15min. vom Flughafen und etwa 10min. von der Therme entfernt. Frühstück wie gewohnt richtig gut. Zimmer groß und sauber. Badezimmertür klemmte etwas. Kostenlose Parkplätze. Für 1-2 Übernachtungen perfekt.
Lu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vorsicht, Küchenschaben im Zimmer und Gängen!
Achtung, Küchenschaben auf dem Zimmer und in den Gängen! Dieses Hotel hat definitiv ein Hygieneproblem, hoffe das bereits etwas unternommen wurde!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum übernachten ok
Zimmer ok, aber alt. Chaos beim Frühstück, weil zu wenig Tische. Anbindung zur Therme und zum Tauchzentrum gut. Abendessen leider nur Pizza.

Luka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
unser Lieblingshotel in Erding
Spitzenmäßig. Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel in Erding. Wir waren schon oft für Kurzurlaube hier. Wir schätzen die Unkompliziertheit beim Checkin und Checkout, die ruhige Lage, die vielen kostenlosen Parkplätze (nie lange Suchen, Auto steht sicher), das leckere Frühstück und die modern eingerichteten Zimmer. Zudem sind immer alle sehr freundlich. Also wir kommen immer am liebsten in dieses Hotel. Auch sehr ideal für einen Tag in München oder einen Tag in der Therme Erding. Der Weg zur Therme ist mit dem…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
zum weiter empfehlen
gute Lage, super Frühstück, sauberes Zimmer, freundliches personal, da wir in die Therme nach Erding gingen ist die Lage des Hotel gut.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub mit Freundinnen
Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet völlig ausreichend. Gute Lage. Nach Erdiing nicht mal 2 Minuten. Zur Therme auch höchstens zehn Minuten
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Preis Leistung ok. Sauberkeit des Zimmers nicht ok
Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück war sehr gut. Preis Leistung ist gut. Leider lässt die Sauberkeit des Zimmers zu wünschen übrig
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlhotel in der Nähe von München.
Freundlicher Service an Rezeption und im Frühstück Service. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Auf Wunsch, Cappuccino und Latte Machiatto. Waren bereits 3. Mal in diesem Hotel; kommen bestimmt bald wieder.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Beim dritten Mal wieder Spitze, wir kommen wieder!
Auch beim dritten Mal wieder völlig beigesetzt vom Mercure Hotel in Aufkirchen. Sehr Gastfreundlich und ideale Lage um München und Erding zu erkunden. Preis- Leistungsverhältnis Spitze. Wir freuen uns schon auf unseren vierten Besuch 😉
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gut für einen frühen Start am Flughafen
Sehr gut für einen frühen Start am Morgen geeignet, ca 10-15 Minuten Fahrtzeit zum Terminal (abhängig von der Umleitung). Großes, helles und gut ausgestattes Zimmer, Zimmer mit gerader Nummer zur Straße mit recht viel Durchgangsverkehr etwas laut. Hoher Einstieg in die Dusche nicht optimal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, meine Buchung war ohne Frühstück. Kritikpunkt: auf der Homepage des Hotel wird mit "unserem" Restaurant La Vigna geworben. Fotoabbildung zeigt Frühstücksraum. Restaurant wird extern…