Für ein 3 Sterne Hotel ist das Hotel Berlin einfach Top.....Wir sind jetzt schon zum 2 ten Mal dort gewesen. Es mag den Anschein haben etwas altbacken zu sein, aber es ist ein über Jahre geführtes Familienhotel und da behält man halt gern Erinnerungsstücke... was wir persönlich toll finden...aber es wurde auch schon vieles modernisiert.
Super ist bei diesem Gastgeber auch THERME PLUS im Preis... (freier Eintritt in Solebad und Saunaland)
Sehr zu empfehlendes Hotel mit aufmerksamen, freundlichem Personal das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Frühstück und Abendessen einfach top. Das Zimmer war trotz Nordseite hell,freundlich, sauber und gemütlich.
Super familere Hotel mit sehr freundlichen Personal
Tolles Frühstück mit persönlichen gedeckten Tisch. Super Leistung. Hat uns sehr gefreut. Herzlichen Dank.
Die Zimmer waren modern und gepflegt, das Personal sehr freundlich und ein großes Lob an den Koch! Es hat himmlisch geschmeckt.
Einziger Mini Kritikpunkt war der Wlanempfang auf dem Zimmer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gutes Mittelklassehotel
Kleines, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Das liebevoll gepflegte Grundstück lädt mit Tischen und Bestuhlung zu Kaffee und Kuchen ein. Auch die abendliche Küche ist schmackhaft. Ein Fahrstuhl dient der Barrierefreiheit, die Duschen mit hohem Einstieg dienen diesem Zweck jedoch nicht. Die Freundlichkeit der Inhaberin und des Personals sind hervorzuheben.
Tolle Umgebung, gutes Frühstück, HP auch gut und ausreichend mit Therme plus 1A, tolles Personal, alles sauber, gerne wieder
Nur Parkplatz Situation ist schwierig wg Zufahrt, sehr eng! Zumind hinterm Hotel