Sehr zu empfehlendes Hotel mit aufmerksamen, freundlichem Personal das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Frühstück und Abendessen einfach top. Das Zimmer war trotz Nordseite hell,freundlich, sauber und gemütlich.
trotz Nordseite hell, freundlich sauber und gemütlich. Das Bett und der gemütliche Fernsehsessel waren neu, Fernseher und Tablett
Hervorragendes Frühstücksbüffet . Die Auswahl der Speisen für das Abendessen war umfangreich. Die von mir ausgewählten Mahlzeiten waren einfach nur klasse.
Freundliches , aufmerksames Personal das auf die Wünsche der Gäste eingeht.
Hotel liegt in einer Seitenstraße. Therme und Kurpark sowie die Innenstadt sind in wenigen Minuten zu erreichen. An der in der Nähe befindlichen Ilmenau kann man wandern.
Die tägliche Nutzung der Sole Therme war im Preis enthalten. Weitere Angebote wurden von mir auf Grund kürze der Zeit nicht genutz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. 6 Sonnen, das freut uns sehr! Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn sich Gäste rundherum wohlfühlen und so gut wie keine Wünsche offen bleiben. Wir werden so weitermachen und freuen uns auf Ihren hoffentlich nächsten Besuch! Herzliche Grüße Susanne Narres