- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die nebeneinander liegenden Einzelzimmer 33 und 34 gehabt. Reisezeitraum: März 2022. Wir reisen viel und waren von den Zimmern, der Sauberkeit, dem Hotel, dem Frühstücksbüffet, der Ruhe, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Lage angenehm überrascht. Nein, sogar begeistert! Schön, dass man sich als Gast noch wie ein König fühlen darf. Das ist ja eine Ausnahme geworden. Zum Abendessen können wir nichts sagen, wir haben immer im La Stella und im Parkhotel, beide um die Ecke, gegessen und fanden es dort sehr lecker. Dass der Eintritt zum Thermalbad und der Sauna im Übernachtungspreis mit inbegriffen ist, war ein enormer Pluspunkt. Denn deswegen sind wir nach Bad Bevensen gefahren, um täglich ins Thermalbad zu gehen. Die Anreise mit der Bahn und dem Bürgerbus ging sehr einfach. Wir hatten gar nicht damit gerechnet, dass uns 3 Tage Bad Bevensen so begeistern würden, aber jetzt haben wir es als Geheimtipp für einen "Kurzurlaub zwischendurch" erkoren. Auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen. Wir wohnen nicht allzu weit entfernt und haben nun vor, häufiger in dieses Hotel zu kommen!
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie jetzt öfter bei uns begrüßen dürfen! Und noch schöner, dass Sie es sorgar weitererzählen möchten. Wir freuen uns immer, wenn wir unsere Gäste so überzeugen können. In diesem Sinne, auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Susanne Narres