Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Aufenthalt im Akzent-Hotel Rosengarten
Wir waren jetzt schon das dritte Mal da und fühle mich immer wie zu Hause. Super gelöst für mich ist, dass es ein Restaurant gibt und man hier entspannt auch zu Abend essen kann. Das Frühstück ist im Preis des Zimmers enthalten. Man hat hier eine sehr schöne Auswahl. Ich freue mich auf den nächsten Besuch!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Geht wo anders Essen.
Angenehme Atmosphäre man fühlt sich wohl. Etwas altbacken aber urig. Wer eher auf modern steht ist hier falsch. Dafür ist es durch seine Lage angenehm ruhig.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Älter, einfacher, trotzdem gut
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, haben wirklich nichts gehört. Das ist selbst in deutlich teureren Hotels nicht unbedingt selbstverständlich.

Thorsten(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Frühstück war lecker, die Zimmer jedoch nicht mehr zeitgemäß.
Typisches Geschäftsreise-Hotel. Urlaub würde ich da aber nicht machen. Eingangsbereich müsste nötig renoviert werden.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles Prima
Gut-passt prima als Standort für meine Kunden in Hamburg und im Umland. Sehr gerne erreichbar. Prima Restaurant und erfreulicherweise kaum Fluktuation beim Personal.
Ludolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super . Keine beanstandung
Alles top . Personal freundlich hilfsbereit. Alles sauber . Frühstück top . Essen im Restaurant super. Preis Leistung super
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Luxus pur
Wir hatten einen richtig guten Aufenthalt. Alles top der Pool , Zimmer, Frühstück alles wunderbar. Wir kommen sehr gerne wieder. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Top!
Der Service ist ausgezeichnet, Zimmer (Suite) sehr sauber und großzügig. Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter freundlich und sehr zuvorkommend
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wenn es ein Problem gab wurde es sofort behoben. Wir mit ein 2 Gang Menü gebucht, da muß ich leider sagen daß es vorgegeben ist was man bekommt es wäre schön wenn sie eine kleine Karte extra dafür machen und ein Getränk dazu. Sonst waren wir mit allem zufrieden und das Frühstück Buffet war sehr lecker und für alle was da.
NI(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine Nacht zur Hochzeitsfeier
Freundliches Personal im Rahmen einer Hochzeitsfeier. Leider war das Wasser kalt im Zimmer, Hinweis an der Rezeption wurde leider nur sehr mürrisch entgegen genommen. Badezimmer sind optisch etwas veraltet. Betten sind bequem