Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles Prima
Gut-passt prima als Standort für meine Kunden in Hamburg und im Umland. Sehr gerne erreichbar. Prima Restaurant und erfreulicherweise kaum Fluktuation beim Personal.
Ludolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super . Keine beanstandung
Alles top . Personal freundlich hilfsbereit. Alles sauber . Frühstück top . Essen im Restaurant super. Preis Leistung super
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Luxus pur
Wir hatten einen richtig guten Aufenthalt. Alles top der Pool , Zimmer, Frühstück alles wunderbar. Wir kommen sehr gerne wieder. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Top!
Der Service ist ausgezeichnet, Zimmer (Suite) sehr sauber und großzügig. Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter freundlich und sehr zuvorkommend
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wenn es ein Problem gab wurde es sofort behoben. Wir mit ein 2 Gang Menü gebucht, da muß ich leider sagen daß es vorgegeben ist was man bekommt es wäre schön wenn sie eine kleine Karte extra dafür machen und ein Getränk dazu. Sonst waren wir mit allem zufrieden und das Frühstück Buffet war sehr lecker und für alle was da.
NI(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine Nacht zur Hochzeitsfeier
Freundliches Personal im Rahmen einer Hochzeitsfeier. Leider war das Wasser kalt im Zimmer, Hinweis an der Rezeption wurde leider nur sehr mürrisch entgegen genommen. Badezimmer sind optisch etwas veraltet. Betten sind bequem
Achim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut geschlafen, super Frühstück
Zugewandt und freundlich, einfallsreich darin etwas besonderes zu bieten. Hotelzimmer kürzlich renoviert. Aktionen des Restaurants beachten, gute Küche, Frühstück und Frühstücksraum Spitzenklasse.
Marlitt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familiär und bodenständig
Freundliche, familiäre Atmosphäre, sauber und gutes Essen! Ideal auch als Zwischenstopp vor den Toren Hamburgs, wenn man sich zwischen A7 und A1 entscheiden muss;) wir kommen immer gerne wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Frühstück und leckeres Abendessen, aber die Lage ist nicht ideal.
Ich kann Hotel empfehlen, es liegt schön ruhig und ist für Besuche in Hamburg gut gelegen. Der Haken ist halt die A7. Das Zimmer war schön gross mit sauberen Bad. Das Frühstück war gut mit frischen Brötchen. Besonders war lecker war das Abendessen. Gefallen hat mir auch die Möglichkeit ein E-Auto zu laden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Klasse Hotel in der Nähe von Hamburg
Liebe Familie Cordes, ich war zum ersten Mal bei Ihnen und sicherlich nicht das letzte Mal. Ihr Hotel hat mir sehr gut gefallen, ruhige Lage und doch sehr zentral zur Hamburger Innenstadt. Das Zimmer war sehr ordentlich und das Bett prima. Frühstück und Essen haben mich auch überzeugt, ich bin beruflich viel Unterwegs und Ihr Haus gehört jetzt im Norden zu meinem bevorzugten Hotel. Das Personal ist super freundlich, von der Rezeption über das Restaurant und das Reinigungsteam. Ich komme gerne wieder. Bis bald