Mike(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit guter Küche
Ruhige gelegenes Hotel mit familiären Charme. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer in gutem Zustand. Essen reichhaltig und in guter Qualität.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ruhig gelegen. Familiäres Ambiente
Top Frühstück mit regionalen Produkten. Sehr gutes Restaurant mit hochwertigen Speisen! Die Zimmer sind sauber und modern.
Achim+Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Idealer Standort, leider nicht zu empfehlen
-Zimmer gut ausgestattet aber teils schmutzig und in Ecken mit Spinneweben -Zugang zum Restaurant mit Unkraut bewuchert -Markisen zerrissen und in Fetzen herunterhängend -Essen teilweise ungeniessbar ( 2 normale jedoch ältere Kartoffeln als Backpotatoes ) -Frühstücksauswahl sehr klein und nicht frisch ( Wurst bog sich schon nach oben, Nur ein gekochtes Ei im Wärmer und das noch geplatzt -Personal freundlich Das Haus war sicherlich mal , wie von der DEHOGA bewertet, ein 3 Sterne Superieur. Leider ist es in die…

Udo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Prima Hotel - auch für Hundebesitzer
Trotz sehr später Anreise wurden wir freundlich Empfangen. Dies Zimmer waren schön, sauber und hatten eine angenehme Größe. Wir werden bei der nächsten Reisen nach Dänemark wieder bei Ihnen buchen. Gerade auch weil Hunde dort sehr willkommen sind.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach mal Ausspannen
Meine Frau und ich fühlten uns von Anfang an sehr Willkommen im Hotel, die Freundlichkeit des gesamten Personals war herausragend. Unsere Suite war sauber und das Bad war super und mit einem Whirlpool ausgestattet. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und haben das im Familienkreis bereits getan. Lieben Dank an das gesamte Personal für eure Warmherzigkeit. Wir sehen uns wieder, garantiert.
W. Strack(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Überraschung auf dem Dorf
Gut und praktisch ausgestattetes Zimmer und Bad. Geräumig, es würde jedoch ein zweiter Kofferbock die Einrichtung gut ergänzen und bei Belegung mit zwei Personen , für jeden Gast eine ergonomische zugangsweise zu seinem Gepäckstück ermöglichen. Sehr gute Bürgerliche, ehrliche Küche zu angemessenen Preisen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne wieder
Trotz unserer Falschbuchung hat man uns herzlich willkommen und dafür gesorgt, daß wir noch 2 schöne Zimmer bekommen haben - waren auf der Durchreise von Bornholm nach Frankfurt. Essen, Service und Zimmer sehr gut. Alles tip top sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hundefreundliches Hotel für eine Hamburgtour
Sehr geeignetes hundefreundliches Hotel für einen Urlaub nahe Hamburg und Natur vor der Nase. sehr positiv: Das dazugehörige Restaurant ist klasse, auch für Vegetarier. Herzliches und Hundefreundliches Personal. Tolle Lage, da man für einen Stadttrip schnell in Hamburg ist und gleichzeitig weite Strecken Feld und Wald direkt vor der Haustür hat. Verbesserungswürdig ist meiner Meinung nach das Frühstück, das könnte vielfältiger sein. Und das Wlan ist nicht passwortgeschützt.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotelzimmer, nettes Personal und sehr gutes Essen. Für unseren Reisezweck mit Fahrrädern einfach super geeignet.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurztripp nach Hamburg
Das Hotel liegt ruhig am Rande von Hamburg. In ca. 20 min. ist man mit dem Auto in Hamburg. Auch das angrenzende Alte Land ist schnell zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und vor einiger Zeit frisch renoviert worden. Das Frühstück ist abwechslungsreich, auch das Essen im angrenzenden Restaurant ist gut. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.