Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gut
Das Landhotel Frankenberg mit praktisch eingerichteten Zimmern und sehr freundlichem Personal war genau die richtige Wahl für unseren 2-maligen Besuch der LGS im Mai/Juni 19.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mittelmäßiges Hotel in der Provinz
Mittelmäßiges Hotel in der Provinz, mit nur noch wenig spar Potential! Betten sind sehr klein 80cm Matratze mit Sprungfedern
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzaufenthalt
Wir haben das Hotel gewählt da es gut zu Chemnitz und Dresden liegt und in der Weihnachtsmarkt Zeit ein sehr gutes Preis Leistungesverhältnis bietet. Die Matratze war mir persönlich viel zu weich, meine Frau hat allerdings sehr gut geschlafen. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut, die Produkte auch qualitativ gut und frisch! Wir würden wieder buchen und können das Hotel weiterempfehlen.

Sarah(19-25)Deutschland
Optimal für einen Kurztrip
ausreichend Parkplätze, freundlicher Empfang, allgemein guter Zustand des Hotels, ruhige Lage, super Restaurant im Hotel.. :-)
walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr gutes Hotel
sehr saubere Zimmer, Frühstück war vielsetig, Restaurant mit sehr gutem Service. Freundliches Personal.Parkplatz direkt vor dem Hause.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Lage!
Hotel liegt nahe an der Auotbahn daher Perfekt für die Durchreise. Parkplätze sind direkt genügend vor dem Hotel vorhanden. Die Zimmer sind groß und gut Eingerichtet. Das Frühstück hat eine gute Auswahl.
Nath(51-55)
Kann mann weiterempfehlen
Ideal für ein Kurzaufenthalt. Zimmer ok. Frühstück mit Auswahl. Freundliches Personal. Aber Ambiente eher unpersönlich. Liegt ca. 40 km vom Sachsenring (ca. 30mn via Autobahn)
Tania(19-25)
Alles wunderbar
Perfekt, gute Lage, sehr freundliches Personal und die Zimmer sind sauber. Schnelles Check-in und Check-out. Somit ist alles ohne Problem abgelaufen, gerne mal wieder!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel in Frankenberg
Sehr freundlicher Empfang,Zimmer sind sehr ordentlich,und haben eine angenehme Größe,tolles Frühstückbuffet mit viel Auswahl und sehr aufmerksamem Personal
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jedesmal alles tip top. Komme gern wieder.
Wie immer: sehr sauber; freundliches Personal; gutes Frühstück: Sonderwünsche wurden erfüllt, da ein Reisender Geburtstag hatte