René(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Nostalige Übernachtung
Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Typisch der Region. Die Zimmer sind eher altmodisch ausgestattet aber gutes Bett und alles vorhanden
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes familär geführtes Hotel
Schönes familiär geführtes Hotel und freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Vorzügliches Essen im Hoteleigenen Restaurant
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Kurztrip
Sehr schönes Hotel, alles war wunderbar. Würde ich zu 100 Prozent weiterempfehlen. Zimmer sauber und optimal ausgestattet.

Theo(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super und freundlicher Aufenhalt
War alles super, Restaurant war genial, Servierpersonal einmalig. Zimmer übers Kino war sehr speziell und angenehm.
Gila(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr persönlich, Preis-Leistungs-Verhältnis super
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung! Saubere, ordentliche Zimmer, sehr gutes Essen sowohl beim Frühstück als auch Abendessen. Wir wurden sehr nett bedient und von Herrn Meyer persönlich begrüßt und über die Umgebung informiert. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und könnte mal erneuert werden. Alles in allem zu empfehlen.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gerne wieder
Wemding ist eine Reise wert und das Hotel die passende Ergänzung mit bester Lage und einem ansprechenden Ambiente. Wir haben uns wohl gefühlt.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Super kleines Städtchen mit guter Anbindung zu Ausflugszielen. Hervorrangendes Essen, Top Service, sehr schönes Zimmer.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Nacht in Wemding
Habe eine Nacht mit meiner Frau dort geschlafen. Es war eine sehr erholsame und ruhige Nacht. Das Frühstück am nächsten Morgen war groß und lecker. Es hat einfach alles perfekt gepasst
Weronika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles uns sher gefahlen
Alles uns sher gefahlen. Hotel und ort sher gemütlisch. Personel sher nett und freündlisch. Essen in restorant prima lecker.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toller Kegelausflug
Wir (Kegelverein) wurden freundlich und mit sehr gutem Service aufgenommen. Wir fühlten uns sehr wohl im Haus, Highlight: das hervorragende Essen!