Helga und Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmes, familiärgeführtes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. In diesem Hotel passt alles. Die Familienangehörigen sowie das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl wenig Gäste da waren, können das Frühstücksbuffet mit Lachs und geriebenem Meerrettich und das Abendessen nur gelobt werden. Das Zimmer sowie der Gastraum sind sehr sauber und gepflegt. Wir kommen bald wieder.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen!
sehr freundliches Personal gepflegtes Haus sehr gutes Essen zentrale Lage Kinoerlebnis möglich - sehr romantisch viele Ausflugsmöglichkeiten
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach Super.
Also das Personal istt total freundlich und die Sauberkeit ist spitze. Ich freue mich schon nächstes Jahr auf die renovierten Zimmer.

Albert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
kann ich empfehlen
Hotel liegt sehr zentral in der malerischen Stadt Wemding. Die Zimmer sind sauber und geräumig entsprechen aber nicht mehr ganz dem Zeitgeist. Hervorragendes Essen und freundlicher Service.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gutes Personal
Es war sehr angenehm, das Zimmer war sehr geräumig, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit über das Frühstück kann nicht genörgelt werden und es gab einen Parkplatz für das Auto, wenn ich wider in Wemding bin, werde ich auf jeden Fall hier wieder wohnen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideale Lage für Ausflüge
Sehr angenehmes Hotel, der Service und das Essen waren super, Chef und Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter aber alles top.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub, Städtereise, romantisches Wochenende
ein sehr gut geführtes Familienhotel, mit hervorragender Küche, ideal für Kurzurlaub, Städtereise, auch für romantisches Wochende
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Auszeit vom Alltag
Wir waren sehr beeindruckt von Service. Wir haben schon so einige Hotels besucht, aber von dem Service können sich alle ein Stück abschneiden. Sind echt beeindruckt und werden definitiv demnächst bei wieder buchen. Erholung vom Alltag garantiert Besonders wenn es stressig im Alltag ist Ruhe und Entspannung garantiert
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel
Angenehmes Haus, gute Küche, sehr nettes Personal, schön zentral gelegen und doch sehr ruhig, hoteleigene Parkmöglichkeiten
Tabea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Service, tolles Essen
Sehr freundlicher Empfang, direkter Hinweis auf Umsetzung der Anfrage auf glutenfreies Essen durch kleine Änderung der Saucenzutaten beim Abendmenü und morgens direktes Anbieten von glutenfreiem Brot bei Betreten des Speiseraumes. Highlight war das Hotelkino.