Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbar wenn man zum Fußballspiel möchte!
Sehr sehr nett, Dankeschön für alles! Immer wieder zum Urlaub geeignet! War beim Fußball alles tip top. Ich kann es nur weiter empfehlen. Alle so nett auch die Busfahrer.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr freundliches Personal
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, klasse Essen und gutes Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ideal für unsere Tagung
Ich war positiv überrascht mit wie viel Liebe zum Detail bei Ihnen gearbeitet wird. Wir hatten die perfekten Voraussetzungen für unsere Tagung und konnten effizient und erfolgreich arbeiten. Besonders der Tagungsraum hat mir gefallen und bot den idealen Rahmen für unseren Workshop.

Rodolfo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Opernfestspiele in Heidenheim an der Brenz
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in einem außergewöhnlich anspruchsvollen und gepflegten Hotel mit bester Küche und künstlerischer Atmosphäre.
Timm(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Danke….gerne wieder
Sehr schön und gerne immer wieder !!! Alle Angestellten sehr nett und gemütliche Atmosphäre … Kann man nur weiter empfehlen !!!
MARTIN(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sportler bei den Heidenheimer Fechttagen.
Komme jedes Jahr nach Heidenhein als Aktiver Sportler zu den Heidenheimer Fechttagen. Dieses war das zum 15then mal. Wohne immer im Hotel Hirsch.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr nette Gastgeber
Toller Aufenthalt mit sehr netten Gastgebern. Im Zimmer war alles OK, mit sehr guten Matratzen. Zum Abendessen wurden sehr leckere Maultaschen serviert. Vielen Dank, wir kommen wieder :-).
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolle Tagung
Tolle Tagung und die Maultaschen sind immer wieder der HIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schön wars immer wieder gerne
Leider hatten wir nur einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt, wenn es die Zeit erlaubt würden wir gerne auch mal länger verweilen.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nur dieses Hotel. Passt alles.
Man fühlte sich sofort Wohl. Der Empfang war herzlich. Die frisch renovierten Zimmer echt super. Auch das Frühstücksbuffet war mehr als klasse.