Alesig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Topp zum STadion-Besuch
AUFENTHALT AUF ALLE FÄLLE EMPFEHLENSWERT: Familär geführt.Ideal zum Besuch des Fussballstadions.Zu Fuss erreichbar.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
sehr gutes, empfehlenswertes Mittelklassehotel
Gutes Zimmer, ruhiges Haus und Lage, guter Service, sehr gutes Frühstück, preiswertes Restaurant und vernünftiger Preis
Lotti(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zu Hause auf Reisen
Ich habe schon das 5. Mal im Hotel Hirsch übernachtet und schätze die persönliche, familiäre Atmosphäre sehr! Ich kann das Haus rundum weiterempfehlen, sei es für die Steifftage in Giengen oder für Ausflüge in die nähere oder weitere Umgebung.

Thorsten(41-45)Deutschland
Alt, muffig, und teuer
Die Zimmer fallen eher in die Kategorie Monteurszimmer. Teppich und Einrichtung sind ca. 30 Jahre alt. Der Teppich war fleckig und unsauber und hat schon einige Reisende kommen und gehen sehen. Leider gab es werder im Zimmer noch im Bad eine Heizung, was ein klamm-muffiges Raumklima zur folge hatte. Das Hotel versuchte hier mit dem übermäßigen Einsatz Raumduft gegenzustinken was aber eher kontraproduktiv war. Auch aus dem Sanitärbereich gibt es leider nichts Gutes zu berichten, das einzigste Detail das…
HF(41-45)Deutschland
Angenehm und freundlich
sehr angenehmes Hotel und sehr freundliches Personal W-LAN funktionierte auch im Zimmer hoher Wohlfühlfaktor auf Geschäftsreise
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut, sauber und günstig
Alles da, was man von einem 3 Sterne Hotel erwarten darf. Sauber, sehr freundliches Personal, gutes bürgerliches Essen und ein gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut für Städtereise/Firmenbesuch
Sehr empfehlenswert und gutes Preis-/Leistungsverhältnis , ruhige Lage, nah zur Stadt und Firmen wie Voith/Hartmann
Niuscha(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Bestes Hotel für den Preis! Ausstattung top! Extrem Sauber und modern! Kann ich jedem empfehlen, der in Heidenheim etwas zu tun hat!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine gemütliche Unterkunft
Wir waren sehr zufrieden und werden,wenn wir wieder einmal in der Nähe sind,gerne bei Ihnen einchecken. Zimmer/Bad waren sauber und gepflegt ,das Essen sehr lecker. Ich werde Sie an Bekannte/Freunde weiter empfehlen :-)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top-Hotel für Tagung und Geschäftsreise
Ein perfektes Hotel für Geschäftsreisen und Tagungen mit persönlicher Note und Service, besonders der Tagungsraum im Dachgeschoss ist zu empfehlen, sehr ruhig, mit Pausenbereich inkl. Raucherbalkon, für mich als Referent war es perfekt.