Für kurze Aufenthalte wähle ich das Hotel Hirsch vornehmlich wegen der sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter und der günstigen Zinnerpreise. Die günstigsten Zinmer sind einfach ausgestattet, aber sauber und wohnlich. Der Internetzugang per Wifi funktioniert problemlos, verschlüsselt und annehmbar schnell.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes Hotel in ruhiger Lage, nahe Legoland
Sehr freundliches Personal, netter Empfang, saubere Zimmer. Ruhige Lage, gutes Essen, hervorragendes Frühstück. Alles tip top !
Super Kurzaufenthalt mit Kindern und Legolandbesuch (nur ca. 30 min. entfernt).
Vielen Dank
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein wunderschönes Wochenende im Hotel Hirsch
Unser Kurzaufenthalt im Hotel Hirsch war für uns wunderschön. Schönes Zimmer, sehr nettes Personal, viel Ruhe, tolles Frühstück usw.. Es blieben einfach keine Wünsche offen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient.Man fühlt sich sofort wohl.Die Küche war hervorragend, verdient eine 1mit Stern..Das Zimmer war sehr sauber, nur die Matratze war für mein befinden zu weich.
Der Service war überragend, das Personal so herzlich gastfreundlich, dass es den baulichen Eindruck der 60er Jahre bei weitem überstrahlt. Ich würde jederzeit wieder hierherkommen und es auch empfehlen. Das "I-Tüpfchen": Ich wurde um 22:15 auf dem (belegten) Parkplatz namentlich angesprochen: Parken Sie doch vor der Garage - und habe dann noch ein belegtes Brötchen aufs Zimmer bekommen.
Ein perfekt geführtes Haus mit hohem Erholungswert
Wir waren - wie stets - von der sehr aufmerksamen und freundlichen Betreuung durch die Mitarbeiter/Eigentümer des Hauses und der sehr angenehmen und familiären Atmosphäre des Hotels begeistert. Wir fühlen uns im Hotel Hirsch immer sehr wohl.