Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein Hotel mit hohem Erholungseffekt
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage, aussergewöhnliche Küche in 3 Restaurants, perfekte Strandlage, Pool, Personal, Ruhe
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen
aussergewöhnlich schönes Hote l in einer top Lage. hotel mit einer unvergleichlichen Wohlfühlatmosphäre und perfektem Service
Pierre-Alain(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hervorragend
Ein wirklich grandioses Hotel wo der Gast sich wirklich entspannen kann. Sauberkeit hervorragend, Personal ganz toll, zuvorkommend, freundlich
Andrea (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Al Baleed
Traumhaftes Hotel , wunderschöner Strand, Top Service, herrliches Essen , fast jeden Tag Delfine gesehen vom Strand aus, die Pool Villen sind einfach Top, hatten gratis Upgrade!!!! Leider gibt es im Hotel weder von TUI noch von Gulet eine Gästebetreuung! Ansprechpartner ist die Rezeption auf Englisch...
Michael(56-60)Deutschland
Ein Traumurlaub im Luxushotel
5 Sterne Hotel an kilometerlangem Sandstrand mit fantastischen Restaurants, sehr freundlichem Personal und Top-Zimmern bzw. Villas
Erika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das schönste hotel, das ich je erlebt habe!
Es ist das schönste und gepflegteste Hotel, in dem ich je gewohnt habe. Hier bleibt kein Wunsch offen! Es ist weit aus höher einzustufen als 5 Sterne, gerade im Vergleich zum benachbarten Crowne Plaza Hotel. Da liegen Welten zwischen diesen beiden Hotels!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt!
Das Hotel ist perfekt für Ruhe- und Erholungssuchende- ein richtiges Wohlfühlhotel. Wir waren bereits in drei anderen Anantara-Hotels und wurden auch diesmal nicht enttäuscht.
Angela(51-55)Deutschland
Traumhaftes Strandhotel nach Rundreise
Wer Erholung sucht, sehr gut essen und einen tollen Badeurlaub genießen möchte, ist hier genau richtig! Karibikfeeling am weißen Sandstrand. Hervorragender "Anantara" Service.
Michèle(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr schönes Resort mit ein paar Einschränkungen
Sehr schöne Anlage und traumhafter Strand; Qualität und Auswahl im Hauptrestaurant nicht dem Hotelstandard entsprechend; kein separater Kinderpool am Strand, deshalb konzentriert sich alles auf den Hauptpool mit entsprechendem Lärmpegel; Spass im Meer wird durch übervorsichtigen Lifeguard getrübt.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Start unserer Oman-Rundreise
Es gibt nichts zu meckern, 1 a profesisoneller Service, hervorragendes Essen, tolle saubere Zimmer. Insgesamt ein großartige Erfahrung! Können es nur jedem weiterempfehlen.