Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weiterempfehlung mit Punktabzug.
Tolles Strandhotel-Sehr gutes Essen-Schöne gepflegte Anlage-Leider nur 1 deutscher Fernsehsender, war aber vorher bekannt-Service bis auf die Reception top-
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Paradies (Hotel) im Paradies (Oman) ...
Diese Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Servicequalität, Ambiente und Ausstattung des Ressorts sind kaum noch zu toppen! Ein toller Strand schließt sich direkt an den Pool an. Außergewöhnlich sind sicherlich der Respekt und die Freundlichkeit, wie das Servicepersonals sowohl mit den Gästen als auch untereinander umgeht! Zwischen Omanis und ausländischem Servicepersonal gibt es keinen Klassenunterschied, wie es so oft auf der Welt üblich ist! Dem Sultan sei Dank!
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Paradies im Süden
Wunderschöne Hotelanlage in einer nocht etwas gering erschlossenen touristischen Gegend. Mit dem freundlichsten Hotelpersonal, welches wir bisher (Dubai, Abu Dhabi, RAK, Sri Lanka, China ..) erleben durften. Auffällig war für uns vorallem, dass jeder - mit direkten Kontakt zu den Gästen - über ausgezeichnete Englisch-Kenntnisse verfügte. Eigentlich wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, so dass es uns wunderte, dass es abends manchmal vorkam, warum man an der Bar bis zu 15 min. warten musste, um nach…
DeteAlf(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel, vor allem die von uns gebuchte Villa mit private pool, ist absolut empfehlenswert und liess für uns keine Wünsche offen. Schwimmen im Meer? Man muss die Wellen lesen, erkennen und respektieren!!!!! Die Erreichbarkeit per Flieger über Muscat per Air Oman???? Wir nicht wieder ( 6 St in Muscat abhängen? Weil der 22 Uhr Flieger gecancelled wurde und weiter um 3 Uhr, Ankunkt im Hotel um 5 Uhr??? Rückflug nicht viel besser??? Nein Danke!!!!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das wahrscheinlich beste Hotel in Salalah!
Super schönes Luxus Resort! Wer Erholung sucht, lecker Essen und einen tollen Badeurlaub genießen möchte ist hier genau richtig.
Adham(71+)Deutschland
Superanlage mit hohem Erholungswert
Das Al Baleed by Anantara in Salalah ist eine traumhafte ruhige Anlage mit wunderbarem Garten und Strand. Meine Frau und ich haben sehr schöne zwei Wochen in dieser Anlage verbracht.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die fünfte Reise in folge in den Oman!
Traumhotel, wir kommen wieder nächste Woche am 12.2.2019 und können es kaum abwarten. Das perfekte Hotel, um abzuschalten und die Seele baumeln zulassen. Zimmer hervorragend! Essen ein wahrer Genuss! Freundlichkeit des Personals grandios! Strand wunderschön!
Elli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Das bessere Plätzchen in Salalah
Wunderschöne Anlage am Strand von Salalah - perfekt für Spaziergänge und Meeres-Schwimmen geeignet. Ruhig, moderne Zimmer. Guter Service!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absoluter Traumurlaub - Erholung pur
Unser Erster Aufenthalt in einem Anantara-Hotel - sicherlich nicht der letzte! Hier hat für uns rundum wirklich alles gepasst - äußerst freundliches Personal, sehr gute Restaurant, wunderschöner Strand, tolle Anlage. Wir hatten zwar "nur" ein normales Doppelzimmer, dieses dafür aber mit direktem Blick auf das Meer - manchmal konnte man sogar die Delfine beim vorbei schwimmen vom Balkon aus beobachten. Kulinarisch wird man mit insgesamt drei Restaurants verwöhnt, davon ist eines das Buffetrestaurant (dort gibt es…
Sigrd(66-70)Deutschland
Wunderschönes Strandhotel
sehr elegantes Strandhotel mit sehr gutem Service. Zimmer und Poolbereich sehr gut, Strand einfach traumhaft. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus zum Weihrauch Museum und zum kleinen Souk. reichlich Liegen, großzügige Versorgung mit Wasser - bei den Temperaturen sehr wichtig.