Alexander (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Am Greek, und doch in der City
Die täglichen Shuttle die angeboten werden, und Nähe zum ÖPNV lässt das recht ruhig gelegende Hotel nicht abseits wirken. Auch das Hotel Taxi, mit Fixpreisen, kann eine gute Alternative sein. Auch wenn die Betten ungewöhnlich hart waren, ließ es sich dennoch gut drin schlafen.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit wunderschönem Pool mit Aussicht.
Super Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Die Aussicht vom Pool und vom Restaurant in der 18. Etage ist wunderschön. Mit dem Taxi und der Metro ist man schnell im Zentrum, bei den Sehenswürdigkeiten und am Strand. Ein Shuttle zu den Malls und zum Strand gibt es auch. Es war einfach alles perfekt. Wir wollten gar nicht mehr weg.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, alles super. Das Housekeeping von Rham ist perfekt. Wir kommen immer wieder gern hierher.
Leon (19-25)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich komme wieder!
Es war ein hervoragendes Hotel mit einem schönen interieur und kompetentem Personal vorallem Abid der Concierge arbeitete Stunden um ein Problem unseres Transfers zu lösen was er auch Tat wirklich die beste erfahrung habe ich in diesem Hotel gemacht. Nur zu empfehlen!!
Thomas und Lidka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage (Flughafennähe) und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für die zwei Tage unseres Auffenthaltes war das Hotel insgesamt die richtige Wahl was Lage, Qualität und Service (das Hotel bietet auch AI an, wenngleich auch nur bis 22:00 Uhr, danach muss man eine Extension bis 01:00 Uhr buchen) angeht. Wir könnten uns gut vorstellen, auf einem unserer nächsten Flüge über Dubai wieder dort einen kurzen Stop einzulegen.
Sonja Isolde(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre
Alles perfekt super Hotel klare Weiterempfehlung super freundlich zentral gelegen gutes Essen sauber
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit wahnsinnigem Blick auf Dubai City
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Blick auf die Skyline von Dubai. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten eine Suite. Manjo war ein toller Angestellter. Aber der Service im allgemeinen war sehr gut. Schade, dass um AI nicht das italienische Restaurant enthalten war
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Al Bandra Rotana Creek
Sehr zu empfehlen Hotel wenn man kein Strand Urlaub machen möchte. Geiler Pool,Lecker Essen und einfach Top Hotel
Johann(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mega Urlaub
Super Ausstattung, leckeres Essen und tolles Ambiente und super freundliches Personal. Jetzt wo ich wieder zu Hause bin merke ich erst wie toll es eigentlich wirklich war. Kann ich wirklich jedem von ganzem Herzen empfehlen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Stadturlaub in Dubai
Das Hitel liegt nahe am Flughafen ihne das man davon etwas hört. Essen, Service und Zimmer sind sehr gut. Metro und kleine Malls sind einfach zu erreichen. Unbedingt einmal zu Gustos in die 18te Etage gehen. Der Ausblick und das Essen sind toll.