Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Aufenthalt
Alles ist gut im diese Hotel. Sarah ist freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Bis bald
Wolle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erste mal in Dubai
Alles vorhanden was man braucht, Service war gut bis auf ein paar Kleinigkeiten, mit Pool In der 13 ein Fitnessstudio Wellness,
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschön! Immer wieder gerne!
Alles super! Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub. Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich
28.05. - 26.07.262 ERW
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Stadthotel mit besonderen Flair
Das Hotel liegt direkt am Creek. Liegt total Zentral. Das Essen,die Restaurant einfach super. Der Ausblick vom Pool ist gigantisch.
Henryk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Al Bandar Rotana
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal,. Der Pool die Dachterrasse super, mit tollen Blick auf die Skyline von Dubai. Es ist zu empfehlen.
Vullnet
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektionisten
Wir konnten von jedem Tag schöne Erfahrungen Sammeln. Alles was mit Al Bandar Rotana zu tun hatte zauberte uns ein lächeln ins Gesicht.
Rolf Udo Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Es gibt keinen Deutschen Fernsehkanal. Die nächste Metro Station ist etwas weiter entfernt. Haben immer ein öffentliches Taxi benutzt. Mittagsbuffet im Pepper & Salt sollte man besuchen. Alle Restaurants im Hotel bieten hervorragendes Essen. Wir hatten All inclusive. Das hat sich gelohnt.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlen !!
Wir empfehlen diese Hotel weil: 1- perfekte Lage am Creek (20 min Fußweg bis Gold-/ Gewürz Suck) 2- AI Angebot 3- Schnelle Anbindung per TAXI zur Dubai Mall 4- Sehenswertes Panorama der Skyline 5- Kompletter sehr guter Service
Arthur(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Al Bandar Rotana Creek
Dieses Hotel besuchen wir bereits zum 3. Mal innerhalb der letzten 4 Jahre. Wir sind von Qualität des Hauses, seiner Lage, Einrichtung, Zimmern, den Mitarbeitern sowie des Preis-/Leistungsverhältnisses überzeugt und empfehlen gerne weiter.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Drei wunderbare Tage
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Sie sind immer an einer Lösung interessiert. Das Hotel ist räumlich großzügig konzipiert. Ein wunderschöner Aufenthalt. Leider nur zwei Nächte.