Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Meine 1. Wahl in Dubai
Im September 2021 erlebte ich hier meinen bisher besten Hotelaufenthalt in dieser Stadt. Die modernen Zimmer, der Speisesaal sowie auch das Restaurant inkl. der Speisen und Getränke konnten bei mir ganz hoch punkten. Auch der Pool auf dem Dach mit fantastischen Blick trug zu meiner Erholung bei. Für mich ist dieses Hotel die 1. Wahl in Dubai.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Habibi come to Dubai 😊
Sehr freundliches Personal.Zimmer waren super schön und sehr sauber. Am Pool gab es gutes Mittagessen und Snacks.Alles Top
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfektes Stadthotel
Perfektes Stadthotel mit einem tollen Ausblick auf die Skyline - Dubais, direkt am Creek gelegen. Das Hotel ist ca.10 Minuten vom Flughafen entfernt. Im 13. Stock befindet sich der Pool wo man auch Snacks / Getränke erhält. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und beüht. Der Strand der durch ein Hotel eigenes Shuttle angefahren wird ist traumhaft.
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Modernes Stadthotel mit wunderschönem Ausblick
tolles Preis- Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen, gerne wieder
Eva(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super schönes Hotel in Dubai
Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen. Rundum hatten wir einen gelungenen Urlaub. Vom Frühstück bis hin zum Service war alles top!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfektes Stadthotel mit Traum-Ausblick auf Dubai
Das neue und sehr moderne Stadthotel ist bestens für ein paar Tage sightseeing in Dubai geeignet, die gesamte Ausstattung ist sehr stylish und neu, das Personal unbeschreiblich zuvorkommend.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jedes Dreisternehotel hat besseren Service.
Ich verstehe die vorhergehenden Bewertungen nicht. Sind die vom Hotel gemacht oder gekauft?
Daniele Laure(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert, tolle Umgebung, schöne Zimmer
Sehr schön , Zimmer Sehr sauber. Putzen wurde immer gemacht und die Angestellten sind sehr hilfsbereit. Ich würde es empfehlen
Monika Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Preis-/Leistungsverhältnis - sehr zu empfehlen
Top Preis-/Leistungsverhältnis, gute Ausstattung und freundliche Mitarbeiter. Hotel kann ohne Einschränkung empfohlen werden.
Ballou(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Stadthotel
Keine Strandlage! Der Strand ist mit dem Shuttlebus des Hotels erreichbar. Der fährt einmal täglich hin und einmal zurück.