Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel benötigt eine Renovierung , Ich kann es leider nicht weiter empfelen im Moment
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, es müsste einges Renoviert werden, Die Fließen in der Dusche hatten bereits Schimmel, Es lagen noch Haare in der Dusche vom Gast davor, Der Pool und das Wasser war nicht sauber, wir haben uns nicht getraut rein zu gehen.
Holm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
War Schon mal besser
Es kommt immer auch auf die Mitarbeiter an an den Tag funktioniert vieles nicht so. Auch bei Stress solle die Freundlichkeit nicht verloren gehen wir haben das Hotel auch schon anders erlebt damals 5 Sterne.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder!
Schönes Hotel in Bangkok, wir waren noch eine Nacht vor Rückflug nach Deutschland da und fanden es super, besonders den Pool auf dem Dach in dem wir bei Sonnenuntergang geschwommen sind.
Dursun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Alle sehr nett. Sehr hilfreich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Starbucks und kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Selina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Trotz Fehlbuchung - netter Aufenthalt!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb Bangkoks ist aber mit dem airport railway und Taxi sehr gut zu erreichen. Ich muss ehrlich gestehen, dass dies eine Fehlbuchung meinerseits war, da dies ein führendes moslimisches Hotel ist, dennoch wurden wir sehr sehr freundlich behandelt und fühlten uns wohl. Die Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen. Mein Freund war einmal im Fitnessstudio und fand es sehr klein aber ganz "okay". Pool ist auf dem Dachgeschoss vorhanden haben wir aber nicht ausprobiert!
Martin-Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unfreiwilliger Aufenthalt in gutem Hotel
Wir haben unfreiwillig eine Nacht in diesem Hotel verbracht, da unser Flug mit Emirates erheblich verspätet in Bangkok gelandet war und wir damit unseren Anschlussflug nach Chiang Mai verpasst hatten. Das Hotel ist groß und sehr sauber. Free WiFi ist inklusive, die anwesenden Gäste waren mit Ausnahme der Emiratesopfer alle arabisch. Alkohol gibt es im Hotel und auch in dem 7Eleven vor dem Hotel nicht. Das Hotel ist wegen der relativen Nähe zum Flughafen gut für ein Stop-over bei später Ankunft in Bangkok geeignet,…