Hallo ich empfehle dieses Hotel nicht weiter! Ich war bereits 2018 in diesem Hotel da war ich das erste mal begeistert von dem HOTEL das ich 2019 wieder im selben war. Jedoch war ich geschockt wie Sie aus allem Problem schlagen wollen. Man bucht all inklusive soll aber 40€ zahlen für essen an silvester und weihnachten wo nicht mal alkoholische Getränke nach Wahl dabei sind essen wie sonst jeden Tag auch gibt mit 4,5 weiteren essenständen. In den Club wo es jeden Tag Veranstaltungen gibt muss man plötzlich auch…
Große schöne Anlage , man findet überall ruhige Ecken , wenn man seine Ruhe haben will , auch am Strand ... es sind 3 Abschnitte , der beim geschlossenen Jasmine Hotel ist am ruhigsten und am schönsten , da man einfach ins Wasser gehen kann ohne Steine , Getränke gibt es dort auch an einer Bar .
Russenhochburg absolut nicht zu empfehlen! NIE wieder Essen wiederholt sich sehr einseitig alles wird nur in Grösse Schüsseln gekippt. Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Kritik interessiert nicht wirklich auch die deutsche Gästebetreuerin Lisa erreicht nichts. Es gibt sehr viele Katzen in der Anlage, mit eigenen Augen sah ich wie einer im " weissen Hemd" Personal mit Fuhrungsaufgaben nach Katzen tritt. Von wegen Katzen sind dort Heillig und werden verehrt, bringen ja kein Geld, das war vll. Mal vor 5000J. Dort.
Wir waren jetzt zum 2. mal dort weil es uns im letzten Jahr recht gut gefiel und müssen sagen dass es eher schlechter geworden ist ein 3. mal werden wir dort wohl nicht mehr hin.
Ein gepflegtes Hotel mit netten Personal, das Essen schmeckt sehr gut und es gibt genügend Auswahl. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Weg zum Flughafen ist nicht weit und auch der Strand ist sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienurlaub
Wir sind seit vielen Jahren Gäste und wir fühlen uns immer wohl . Für diesen Preis bekommt man sonst nirgends so ein komplett Paket . Wir finden es super , das viel saniert wird . An einigen Stellen war dies wirklich nötig . Wir kommen auf jeden Fall wieder .