Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
„Leider mehr Schatten als Licht – keine Empfehlung“
„Von außen hui, von innen pfui.
Wir waren als Familie dort, kommen aber definitiv nicht wieder.
Leider haben die negativen Aspekte deutlich überwogen.“
Vielfältige Restaurants und nettes Animationsteam erwarten die Gäste.
Das Hotel ist super für Familien
Zimmer.
Naja die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Sie renovieren immer wieder verschiedene Abschnitte. Also es lohnt sich wenn man Deluxe Zimmer bucht. Da bekommt man schon frisch renoviert Zimmer.
Essen
Man hat die Möglichkeit das man jeden Tag in die verschiedenen Restaurants essen geht. Der Italiener war leider nicht empfehlenswert
Alle anderen Restaurant sind echt super lecker und im Preis inbegriffen. Also wenn man sich nichts findet dann is man sehr wählerisch und…
Familienfreundliches Hotel mit großer Auswahl beim Essen
Tolles Familienhotel mit gepflegter, weitläufiger Anlage. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig. Das Essen ist lecker und bietet immer wieder aufs Neue eine große Auswahl an Speisen. Das Highlight sind dabei die frisch gegrillten Speisen an den Außenständen.
Es ist eine saubere und gepflegte weitläufige Anlage. Das Personal ist freundlich und immer sehr bemüht einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Schöne Anlage mit schöner Gartenanlage, leckeres arabisches Essen, schöner Strand.
Zusammengefasst ist das Aladdin Beach Resort eine sehr schöne Anlage mit schönem Strand, gutem Essen, tollen Abendshows und freundlichem Service.
Man kann in den Details ab und zu etwas aussetzen.
Grundsätzlich aber gilt: Wem die Wohlstandsoase Mitteleuropa heilig ist, sollte gar nicht erst nach Ägypten reisen. Liebe Leute, lasst eure (zu hohen) CH/DE/AUT Ansprüche zuhause und lasst euch auf ein arabisches Abenteuer ein
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel hat eine schöne Anlage und ist gut zugänglich. Rohlstuhlgerecht. Man gibt sich mühe.
Hotelanlage ist schön angelegt , Rohlstuhlgerecht und Sehr gepflegt. Der Wasserpark war sehr schön.
An den Zimmer kann man immer was Finden (Lockere Steckdose Fliese Kaputt) sonnst aber Ok bei uns war der Kühlschrank sehr laut.
Freundliches Personal und leckeres Essen waren ein Plus
Die Bungalowzimmer sind schlicht und in die Jahre gekommen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Poolboy, Lobby, Kellner. Das Essen hat uns immer geschmeckt und hier heißt all inkl. auch das alles drin ist. Keine extra zu zahlenden Events, Drinks, und die bekannte Frage nach Trinkgeld. Sehr angenehm!
Einziges großes Manko: die großen Rutschen im Rutschenpark dürfen nur ab 10 Jahren genutzt werden. Keine Ausnahmen, auch nicht wenn die Eltern mit rutschen. Der Rutschenspielplatz für die…
In die Jahre gekommen essen war gut Service misserabel bis auf paar Mitarbeiter die sich bemühten.Strand sehr schön.Getränkeauswahl echt miss sind uns anderes gewohnt.Plastikbecher 2dl kompletter verschleiss und umweltunfreundlich.Coiktails sag ich dem nicht .keine speziall Milch für Laktoseintoleranz