Bewertungen (3 013)

Volker(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ich finde diese Hotelanlage einfach gut.
Ich war jetzt das dritte Mal in diesem Hotel, wenn es mir nicht gefallen würde wäre das wohl kaum der Fall.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Hallo ich flige schön 12 jahre in dises hotel. Essen gut. animazion auch ok. strand gut. zimmer delux gut. komme wider.
Sergej Getz (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Zeit mit professionelle Personal...
Eine Woche in Hurghada war sehr toll... Diese Gruppe wurde sehr toll und mit viel Spaß gearbeitet... Ich recommend Hurghada Aladdin beach Resort zu besuchen...
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel Aladdin? Immer wieder!
Ob ich dieses Hotel weiterempfehlen kann? Zu 1000%! Was mir am meisten gefallen hat, war der Service der Angestellten. Wie freundlich, respektvoll und serviceorientiert sie alle waren, das hat mich sehr beeindruckt. Den besten Service haben die Jungs vom Strand gewährleistet, das Team "Recreation" ist das beste Team überhaupt! Ausnahmslos alle Mitarbeiter dort sind 1A - Ahmed und Mustafa haben mit ihren authentischen Lächeln meinen Urlaub jeden Tag aufs Neue versüsst. Shukran für eure unermüdliche Arbeit in der…
Ani(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Preis-Leistung für eine Woche Badeurlaub wirklich super
Tolle gepflegte Gartenanlage, Deluxe Zimmer modern und eine gute Größe für kleine Familie von 3 Personen. Mitarbeiter freundlich, Themenrestaurants super, Hauptrestaurant nicht so gut.
Eugeniya (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Essen und hilfsbereite Mitarbeiter
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es liegt direkt am Strand, das Personal ist sehr freundlich, es ist sauber und die beste Mitarbeiterin des Hotels ist Oksana, die allen bei der Lösung von Problemen hilft, sehr hilfsbereit und eine sehr nette Person ist.Das Essen schmeckt gut
Sylle(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Hotel schön, aber in die Jahre gekommen
Das Hotel ist an für sich schön, es wird renoviert. Man hat hin und wieder eine Baustelle zu sehen/hören. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, vor allem kinderfreundlich. Essen ist auch sehr lecker und für jeden Geschmack was da.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub!
Eine gepflegte und schöne Anlage. Sehr weitläufig und es fehlt einem an nichts. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten trotz Mängeln einen schönen Urlaub.
Eigentlich eine tolle Anlage, wenn es die Baustellen nicht gebe. Sehr schade auch , dass man einige Gäste dabei hat, die leider nicht mit Alkohol umgehen können. Das ist einfach nicht so schön für andere Gäste.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage mit guter Strandlage
Insgesamt gute Hotelanlage mit direkter Strandlage und großen Kinderspielplatz ein kleiner Zoo ist auch in der Anlage zu besichtigen.