Bewertungen (3 059)

Ebrahim (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis Leistung Verhältnis top
Das Hotel ist wirklich sehr schön und überschaubar, sehr sauber mit freundlichen Personal, nur einzige Problem war die Rezeption Personal, wo deutlich beim einchecken Geld von uns wollte aber wir haben uns nicht darauf eingelassen
Ayman Rashwan (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Rundum zufrieden in einem fantastischen Hotel
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber, man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Ordnung und Qualität gelegt wird. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und immer frisch. Es gab für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich das Personal. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Egal ob im Restaurant, im Service oder im allgemeinen Bereich – man wurde immer mit einem Lächeln…
ANDREAS MUNDT(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mit abstrichen weiter zu empfehlen, 4 Sterne Ägypt
In die Jahre gekommen,und mit vier Sterne etwas zu hoch in der Bewertung ! Das Angebot und die Auswahl an den Speisen ist im großen und ganzen gut ,es könnte viel heißer sein und es fehlt an den Gewürzen besonders Salz und Pfeffer !!! Besonderst hat mich die größe und die Verwendung von Einwegplastik gestört !!!! Bis zu 50 Becher zu zweit an einem Tag ... Die Zimmer warn ausreichend, Service :) mfg A.Mundt
04.06. - 02.08.262 ERW
Krzysztof (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gemütliche Zimmer und eine tolle Auswahl an Speisen.
Es war sehr gut. Ich bin total Begeistert. Es gibt tolle Massagen und gutes Essen 🤠🤗 Immer wieder gerne. Ich würde es jedem vom Herzen empfehlen 👍
Nikolay(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienaufenthalt war sehr angenehm und gut organisiert
Wir waren als Familie dort, Kinder 2,4,6 uns hat alles sehr gefallen. Vor der Organisation, Betreuung sowie dem Essen
Beate Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
War ok, würde ich aber nicht 2x nehmen
Liegt zum Strand sehr gut, hat aber enormen Renovierungsstau. Alle sind sehr freundlich, aber es gibt sicher bessere 4*Hotels.
Aleksandras(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit guter Stimmung und Essen
Hotel ist hübsch klein fein, Familliär hat uns sehr gefallen keiner belästigt ein essen gut strand super stimmung gut nicht weit vom flughafen. Animation super man hat sein spass hier alle bodenständig, Best Frend Herr W.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Vorsicht Falsche Bewertungen
Das Hotel ist noch OK. Das Essen war besser als erwartet. Schnorcheln kann man leider nicht. Problematisch ist die wenig kooperative Rezeption und die starke Konzentration von russischen Urlaubern. Das Animationsteam bietet älteren Urlaubern an für die die Bewertung auf unterschiedlichen Portalen zu schreiben. So offen habe ich unethisches Verhalten selten erlebt.
Edith(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein fantastisches Hotel mit freundlichem Personal
Super tolles Hotel, tolle Gartenanlage und viele, viele freundliche Mitarbeiter und super Animstion. Ein kommen sehr gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Älteres Hotel mit ordentlichem Service und Verbesserungen notwendig
Etwas in die Jahre gekommen, viele Baustellen, wird an mehreren Stellen gearbeitet, Service gut, Essen mittelmäßig.