Das Hotel ist wirklich sehr schön und überschaubar, sehr sauber mit freundlichen Personal, nur einzige Problem war die Rezeption Personal, wo deutlich beim einchecken Geld von uns wollte aber wir haben uns nicht darauf eingelassen
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber, man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Ordnung und Qualität gelegt wird.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und immer frisch. Es gab für jeden Geschmack etwas dabei.
Besonders hervorheben möchte ich das Personal. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Egal ob im Restaurant, im Service oder im allgemeinen Bereich – man wurde immer mit einem Lächeln…
Mit abstrichen weiter zu empfehlen, 4 Sterne Ägypt
In die Jahre gekommen,und mit vier Sterne etwas zu hoch in der Bewertung ! Das Angebot und die Auswahl an den Speisen ist im großen und ganzen gut ,es könnte viel heißer sein und es fehlt an den Gewürzen besonders Salz und Pfeffer !!! Besonderst hat mich die größe und die Verwendung von Einwegplastik gestört !!!! Bis zu 50 Becher zu zweit an einem Tag ...
Die Zimmer warn ausreichend, Service :)
mfg A.Mundt
Familienfreundliches Hotel mit guter Stimmung und Essen
Hotel ist hübsch klein fein, Familliär hat uns sehr gefallen keiner belästigt ein essen gut strand super stimmung gut nicht weit vom flughafen. Animation super man hat sein spass hier alle bodenständig, Best Frend Herr W.
Das Hotel ist noch OK. Das Essen war besser als erwartet. Schnorcheln kann man leider nicht. Problematisch ist die wenig kooperative Rezeption und die starke Konzentration von russischen Urlaubern.
Das Animationsteam bietet älteren Urlaubern an für die die Bewertung auf unterschiedlichen Portalen zu schreiben. So offen habe ich unethisches Verhalten selten erlebt.